меня давно интересует вопрос об искусстве , в данном случае музыкальном.
Почему на нашей территории не развита свобода в звукоизвлечении и аранжировках. И почему у нас народу можно продать доморощенную бутырку , но нельзя продать доморощенную нирвану.Не знаю, степени свобод тут не сильно уместны, хотя это первое что приходит в голову, у нас народ по своему пизде как свободен творить свою хуйню
отдельно почему у нас развит интерес к текстам но не развит к аранжировкам. тексты дже вешь пиздец умышленная, а грув провисает. этот ебаный колхох типа арии и русского рукалицо рока процветает а искусство настоящее в загоне. В тоже время надо отдать должное, что всё нам понятно . Осознанием вещей этих кайфовых у нас не приживающихся владеем.
Добавлено через 20 минут
вопрос чезау бялть хуйня!!!!
Последний раз редактировалось user999; 05.04.2016 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
меня давно интересует вопрос об искусстве , в данном случае музыкальном.
Почему на нашей территории не развита свобода в звукоизвлечении и аранжировках. И почему у нас народу можно продать доморощенную бутырку , но нельзя продать доморощенную нирвану.Не знаю, степени свобод тут не сильно уместны, хотя это первое что приходит в голову, у нас народ по своему пизде как свободен творить свою хуйню
отдельно почему у нас развит интерес к текстам но не развит к аранжировкам. тексты дже вешь пиздец умышленная, а грув провисает. этот ебаный колхох типа арии и русского рукалицо рока процветает а искусство настоящее в загоне. В тоже время надо отдать должное, что всё нам понятно . Осознанием вещей этих кайфовых у нас не приживающихся владеем.
Добавлено через 20 минут
вопрос чезау бялть хуйня!!!!
Потому что мы русские славяне, и текст наше все
Кому нужны твои аранжировки?Толи дело "лабутены" от Шнура
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
ну этого добра хватает, слава богуукраини, но почему то не унас. напр fever ray и еще 10500 , а у нас даже с ритм секцией просто труба, даже остального ничего не брать если. Это как и почему. Интересно очень почему так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Потому что мы русские славяне, и текст наше все
Кому нужны твои аранжировки?Толи дело "лабутены" от Шнура
хз , текст же это не музыка это языковые мыслеформы, это не звуковые тона
Последний раз редактировалось user999; 06.04.2016 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
ну этого добра хватает, слава богуукраини, но почему то не унас. напр fever ray и еще 10500 , а у нас даже с ритм секцией просто труба, даже остального ничего не брать если. Это как и почему. Интересно очень почему так.
Добавлено через 2 минуты
хз , текст же это не музыка это языковые мыслеформы, это не звуковые тона
Все дело в душевности и исключительной, можно сказать,даже эксклюзивной, самобытности славян.Слышал про такое выражение "спой песню, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась обратно".Особенно это касается русского рока, и это сугубо внутренний российский продукт, очень специфический продукт, и никогда он не будет популярен за рубежом.Наше радио - наша музыка.
Все дело в душевности и исключительной, можно сказать,даже эксклюзивной, самобытности славян.Слышал про такое выражение "спой песню, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась обратно".Особенно это касается русского рока, и это сугубо внутренний российский продукт, очень специфический продукт, и никогда он не будет популярен за рубежом.Наше радио - наша музыка.
то что музыка убога это исключительность славянская. Ясно понятно. Убогость вроде является убогостью а не исключительностью. может ты про тексты так, но я ж вроде разграничил текст от звука, и в старте и спрашиваю про звук и аранжировку. И из этой логики вопрос звучит так - почему наша убогость и колхозность у нас популярна, чтото не так со слушателем или с чем чтото не так? Или что за причина такая? это ж в менталитете видимо или в другом? может татаромонголькое иго ? может коммунизм со светлым будущим? прям теряюсь в догадках)
то что музыка убога это исключительность славянская. Ясно понятно. Убогость вроде является убогостью а не исключительностью. может ты про тексты так, но я ж вроде разграничил текст от звука, и в старте и спрашиваю про звук и аранжировку. И из этой логики вопрос звучит так - почему наша убогость и колхозность у нас популярна, чтото не так со слушателем или с чем чтото не так? Или что за причина такая? это ж в менталитете видимо или в другом? может татаромонголькое иго ? может коммунизм со светлым будущим? прям теряюсь в догадках)
Скорее всего это мировоззрение.Видишь ты все подводишь к колхозности и убогости.А может все таки это и есть та самая изюминка которой нет у толерантных жителей европы, которые все делают по правилам и стандартам и говорят, что живут лучше всех, хотя это далеко не так, и они жутко закомплексованные и всего боятся.В плане музыки, особенно рок музыки, их хиты конечно по звуку и аранжировке превосходят наши.Почему?Может быть потому что у них все это раньше началось.
Например вот хит Ричи Блэкмора 1970 года...
Напоминает мне передачу "Взгляд" и LIVE выступление какой нибудь нашей рок банды в 90-х, разница 20 лет.То есть у нас подобное начало появляться примерно с 20 летним отставанием.
ты питух опущенный как всегда ошибаешься у нас все певцы почти поголовно евреи и музыка практически вся 7,40 и слушают ее такие же как ты тормоза питухи из плебса.
далее если бы ты не был еврейским питухом сидящим дома и брынчащим на гитарке то возможно как нормальные люди пошел бы учиться на музыкалку и стал бы и разбираться больше и слушать заодно совсем иное.Так для интереса сколько раз ты за последний год был в опере?а сколько раз ты слушаешь допустим театральные постановки?А это все уровень развития,вот и выходит что у нас пол страны это деревенский плебс и работяги вторая это сидельцы или им сочуствующие и как итог жанр сам собой диктуется.И неважно в каом направлении развивается музыка итог все равно один и тот же.
опять же про образование вот я щас задал своему племяннику у которого высшее музыкальное вопрос про аранжировщиков он мне мгновенно выдал лучших которых знает лично
не плохо же?
или тот же Тарас Ващишин который им уроки дает
а вообще каждый слушает то что ближе его душе ,питухи типа тебя вот например слушают тупой металл
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля