Представляю вашему вниманию свои услуги по игровым серверам RF Online 2.2.3 AND 2.2.3.2
В мои услуги входит:
1) Установка и настройка серверов RF Online (2.2.3 и 2.2.3.2)
Я предоставляю вам MSSQL Server, Серверную часть и базы данных, произвожу сам лично установку, настройку MSSQL Server, ODBC, заливаю базы, делаю некоторые фиксы в БД своим софтом(апдейтером), настраиваю серверную часть,по желанию веб часть(AppServ), при наличии белого айпи я настраиваю внешнее подключение к серверу, объясняю как делать патч, запускать сервер, настраиваю Брандмауэр Windows, открываю порты, блокирую ненужное, отключаю с вашей машины ненужные службы и компоненты для производительности ПК, даю в подарок свою админ панель с большим функционалом и привязываю к вашему ПК ровно на 1 год;
Стоимость услуги составляет 2.000 рублей, имеется техническая поддержка лично от меня, небольшая помощь и ответы на ваши вопросы, связь по мобильному телефону с 9:00 до 23:00, за исключением критических ситуаций можно звонить ночью;
2) Обучение редактированию скриптов сервер/клиент(2.2.3 и 2.2.3.2)
С предоставляем софта БЕСПЛАТНО, общение онли скайп,дискорд, РК, работа через TeamViewer, разрешаю делать фрапс обучения, стоимость обучения составляет 8.000 рублей, длится примерно 30 часов;
3) Я не пишу сборки, но если у вас имеется парсер и вам надо дописать какое либо из обновлений, либо сделать фикс, то вы можете обратится ко мне за помощью, я её вам окажу, стоимость - ДОГОВОРНАЯ;
4) Продажа и установка админ панели на ваш сервер с привязкой к ПК на 1 год, стоимость 700 руб;
5) Написание SQL запросов по вашему желанию (Предоставляю прогой с привязкой к железу, чтобы не распространяли запрос, мы за защиту своих разработок);
6) Продажа модулей для серверов RF Online, подробнее -> тема;
7) Разбор базы данных, что и где хранится, как и почему работает, стоимость информации составляет 1.500 рублей;
Перед добавлением в этот список я спрашиваю вашего разрешения.
Важно знать :
1) Я работаю по 100% предоплате;
2) Я не возвращаю средства, если вы вдруг передумали со мной работать;
3) Я не распространяю ваши наработки;
4) Я не пишу другим людям скрипты на ваших наработках;
5) Я не кидала, не надо мне писать подтверди что это ты, как докажешь, я переживаю или ещё что то, если вы не уверены, то вы не пишите мне, если вы хотите знать точно ли мне написали, то сверяйте реквизиты и контакты, если вы хотите чтобы я доказал что я не кидала, то сходите к бабушке ванге;
Последний раз редактировалось Император; 31.01.2019 в 18:49.
Маленький отзыв .Помог мне разобраться с sql server, скриптами и кучей мелких деталей, в которых я сам не шарил. Адекватный и приятный в общении, всё сделал как надо, объяснил. В общем я очень ему благодарен, всем советую, хороший человек.