Что-то последнее время стало много людей писать с просьбами купить бота для RF Online. Но увы, я забросил этот проект с переходом ру офа на новый протокол где-то уже лет 5 назад. И возвращаться к этому не хочется, но может быть кто хочет оживить этот проект.
Речь об ингейм-боте RFWarrior. Его описание. Разумеется, я без понятия какие из перечисленных функций сейчас могут работать на фришках. Разумеется, я без понятия на сколько сложно его допилить под современные фришки. То же касается офа. Итак, продаю:
- Готовый, компилируемый проект на C++ под MSVC 2008 (код убогий, но полностью рабочий и проверенный сотнями людей - см. ниже скриншоты)
- Сорсы привязки бота к компу (с онлайн авторизацией по http)
- Обход для инжекта бота на rfonline.ru (ру офе) в обход фроста
- Свою помощь в понимании сорсов, логики работы и обхода
- Полностью приватный раздел бота (можете рулить им сами или переносить куда-то на другой хост)
- Вместе с этим разделом подраздел готовых скриптов для бота (авто-прокачка там и прочее). Тем в разделе 115 штук, первая страница: Скриншоты первой страницы раздела скриптов
Почему продаю? Да столько работы проделано было, а сорсы лежат пылятся.. Самого меня тошнит от рф онлаен. Пруф - я не занимался этой игрой вот те самые лет 5. И заниматься не хочется, тем более других проектов хватает.
Собственно, цену не знаю, т.к. очень далёк от рф нынче. Предлагайте в личку, обсудим. Продаю, разумеется, в одни руки.
И забыл сказать. Если вы не программист и не собираетесь нанимать программиста, а хотите разобраться во всём этом самостоятельно, то даже не пишите мне, не тратьте наше общее время. Этим ботом должен заниматься специалист.
Последний раз редактировалось dark; 24.11.2017 в 15:14.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.