Зато когда колюня накрутит репу и кинет на пару тройку косарей какого нить лоха, ты сможешь дарка мокнуть лицом в его же говно, которое он развел вместо того чтобы искоренить Да и вообще наслаждайся ты же не модер, можно ходить по темам хуесосить всех, получать карты, называть рыжего рыжим пидорасом, красота же.
Да колюня перед первым перманентом, когда уже знал, что его 100% забанят, оперативно создавал тему с продажей
Я за все свои косяки ответил, а кто там что убрать должен я не в курсе. Нужно убрать пусть уберут. Ты же модерил вот и убирал бы, а ты только банил и банил. Щас то чего ты "икру мечешь"?
так а чё воздух попусту сотрясать? если дарк снял всех гарантов, оставив при этом только 1, значит ему это выгодно.
Там все было проплачено
Добавлено через 23 секунды
Шуба переплатил нас всех
Добавлено через 2 минуты
И кстати сняли нас всех через часа 4 после того, как я заявил о скидках на услуги, видать много клиентов увёл у шубы и он решил заплатить чтобы нас сняли)
Последний раз редактировалось Император; 14.09.2018 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
И кстати сняли нас всех через часа 4 после того, как я заявил о скидках на услуги, видать много клиентов увёл у шубы и он решил заплатить чтобы нас сняли)