Если бы ее видел ников персонажей, подумал бы что разбанили u530.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
А я давно говорил, для всяких лгтб создать свой раздел на форуме, видали как tim1485 оживился, сверху снизу разбирается где лучше, Я не гомофоб но хочу чтобы у таких как tim1485 был свой раздел.
Сорри возможно лтгб, Тим не обижайся, я просто не в теме.
Последний раз редактировалось Kol0607; 15.09.2018 в 13:53.
Ты Тима не забывайся, что теперь ты простой форумчанин и выбрось из головы свои барские замашки. Прежде чем что то сказать вспомни что ты просто форумчанин а не модер.
Где? в гнезде на ёлке, где сильно воют волки, а таких как Aliens они хватают за попец.
Уважаемые модератеры и админы, хуипутало это прямое оскорбление. Если есть честные на форуме, примите меры.
Если нету, пусть каждый форумчанин видит, как с ним могут общаться.
Кстати Aliens, ты же новорег или чей то твинк? Я с 14 года, а ты с 16го, а ведёшь себя и общяешься как основатель форума. А форум поднимал dark с одним парнем и тебя там небыло. Вытри сопли и умойся, В понедельник в школу.
а еще ты пидор и спермоед. Это тоже прямое оскорбление, потому что ты недостоин иных слов. Так что терпи. Пидорок, в канаве говна поешь слизняк ебаный
Хорош тут из себя строить взрослого мужика, ты как молодой повелся на троллинг над тобой и принял правила игры. Я и так с тебя ору, как и все в этой теме.
Тебе нормально сказал в отпуске делать нехера в танки не играю, ты бля если не тупой составь мнение + а если тупой 2+. Это всем я пишу, а вы прежде чем раздавать оценкио ознакомьтесь с сутью. Вот тупой пример Тим написал что я плохой и все как сцепи сорвались минус и минус Щас сам Тим отписал что банил по беспределу. И убирайте нах. свои сраные минусы