Тебе нормально сказал в отпуске делать нехера в танки не играю, ты бля если не тупой составь мнение + а если тупой 2+. Это всем я пишу, а вы прежде чем раздавать оценкио ознакомьтесь с сутью. Вот тупой пример Тим написал что я плохой и все как сцепи сорвались минус и минус Щас сам Тим отписал что банил по беспределу. И убирайте нах. свои сраные минусы
иди ты нахуй долбаеб ебучий, + тебе еще ставить. минус я тебе не ставил.
Опущеннец, я тебя банил справедливо и по справедливости ты должен быть в перманенте.
Ну ты и мерзкое говно.
Ради реподрочества своего в наглугую пытаешься вывернуться и нап.здеть всем.
Тьфу на тебя опущенный.
Добавлено через 11 минут
Как только у питуха репа в красное улетит, он сам же эту основу в бан загонит и новый твинк слепит.
Перед этим конечно же попытается наныть админу, что его заминусили и что бы он убрал минусы.
Последний раз редактировалось tim1485; 15.09.2018 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
Опущеннец, я тебя банил справедливо и по справедливости ты должен быть в перманенте.
Ну ты и мерзкое говно.
Ради реподрочества своего в наглугую пытаешься вывернуться и нап.здеть всем.
Тьфу на тебя опущенный.
Добавлено через 11 минут
Как только у питуха репа в красное улетит, он сам же эту основу в бан загонит и новый твинк слепит.
Перед этим конечно же попытается наныть админу, что его заминусили и что бы он убрал минусы.
Опустили здесь тебя, а без твоего беспредела вдруг я тоже стану попядочным?
Добавлено через 2 минуты @Alexander87 а вот и очередная то ли подружка, то ли твинк подскакал)
Краснение репы у калюни начинает давать о себе знать)
Форум пидорасов, лол
2 пидорка антиминус ни за что влепили.
А тебе, гандону, поделом с модерки сняли, животное блятское @ebaka @Whiskers
Вы конченные животные
Добавлено через 1 минуту
Форум конченных долбоёбов, у которых рак мозга наверное, ну или как минимум они аутизмом болеют, раз творят хуйню. @dark чтобы твой форум улучшить 30% надо нахуй забанить от уёбищ тупорылых
Последний раз редактировалось Alexander87; 15.09.2018 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение