Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Надо не чистить - а заполнять раздел.
Вот ты возможно силён в некоторых ветках - а вот модер халявы и бонусов убирай со своего ника. Это - уже давно не так!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
хороший ушел, хороший пришел. да в теме там и так порядок, ведь я чищу её
Нужен не уборщик - а заполняющий :)))
Последний раз редактировалось Enter; 27.10.2018 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
Надо не чистить - а заполнять раздел.
Вот ты возможно силён в некоторых ветках - а вот модер халявы и бонусов убирай со своего ника. Это - уже давно не так!
Вместо того, что бы в первом посте жирным шрифтом кидале влепить, что в старых темах на него жалобы, что деньги не вернул и что несколько дней назад твинка создавал с такими же продажами и дурочку включал, когда ему за твинка говорили, модер ему тему чистит. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=367721
Вот и выходит, что если все это чистить и питушню гонять, то и жалобы на тебя будут лететь пачками от обиженных, а если пропускать все мимо глаз, то и жалоб нет, только разделы в помойку скатываются.
5 модеров висит в разделе, а толку 0
Вместо того, что бы в первом посте жирным шрифтом кидале влепить, что в старых темах на него жалобы, что деньги не вернул и что несколько дней назад твинка создавал с такими же продажами и дурочку включал, когда ему за твинка говорили, модер ему тему чистит. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=367721
Вот и выходит, что если все это чистить и питушню гонять, то и жалобы на тебя будут лететь пачками от обиженных, а если пропускать все мимо глаз, то и жалоб нет, только разделы в помойку скатываются.
5 модеров висит в разделе, а толку 0
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 4 минуты
+ этот ебучий дима марченко набрал себе друзей, накручивает репу и спасибки
для чего думаете?
причем этот юзернейм и меня в друзья добавил, нахуя? просто для количества, видимо. а значит для "веса" учетки "Вон смотри у меня репа какая, старички и модеры в друзьях я норм не кину".
короче как глину месили там, так и месят. но дарк любит рофлить.
Последний раз редактировалось Whiskers; 27.10.2018 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение