Внимание, очень много фоток! Все они мои, плагиата нет, ну разве что мой товарищ по интересам
Всё началось как всегда с простого...
Тем более были праздники, да ещё и товарищ @user999 постоянно рассказывает как в Омске плохо. И вот я взял в аренду автомобиль (Nissan Juke) и отправился в путешествие в Омск и его близлежащие города!!! Свой автомобиль я решил не насиловать, так как жалко его убивать по, оставшимся ещё со второй мировой, дорогам Омска..
И вы знаете, первый же миф о плохих дорогах оказался не мифом... Центр города:
Может быть в этом есть какой-то смысл? Может это специально сделано, чтобы водители на развивали скорость? Вот ещё побывал в туристическом городке рядом с Омском..
Въезд в центр города пролегает через ржавые, заросшие отбойники и богом забытые шумовые заграждения, немытые, казалось, годами:
Эх, немытая Россия!
В центре островки безопасности не заросшие, а по-европейски засеяны пшеницей и какими-то ещё, определённо, культурными растениями. Всё здесь пропитано практичностью, каждый островок должен быть засеян!
Ценность этих растений сразу бросается в глаза, ведь их защищают супер-современные отбойники из нано-каучука, от которых машина отпрыгивает не успев, не дай Бог, повредить ценнейшие диковины растительного мира:
Супер современных беспилотных автомобилей я там не встречал. Что в общем-то ожидаемо. В условиях частого отсутствия разметки они могут просто сойти с ума.. Ох уж этот Омск
Иногда посещают дурные мысли - а может это бездомные??? Но нет, внезапно бутылка Джек Дениелс подло выдаёт в этих людях благополучных и свободных жителей Омска!
Правда в центре бывает тоже встречаешь диковинные вещи. Вы когда-нибудь видели железнодорожные пути, упирающиеся в камни???? А в Омске такое есть!!!
Даже вспомнилась интересная притча, когда в будущем через 1000 лет инопланетяне будут раскапывать плитку, и находить под ней асфальт или рельсы, они врядли смогут разгадать эту, понятную только Россиянину, загадку!
Вообще за чистотой жители Омска следят, особенно, когда речь о фасадах! В основном спереди всё очень красиво, а как только завернёшь за угол... видишь как оно на самом деле:
Мусора на самом деле мало, особенно бутылок. Ибо бутыли жители Омска сдают в специальные пункты сдачи стеклотары, отстаивая при этом очередь - видимо, это осталось от Совка. Даже проснулась какая-то лёгкая ностальгия..
В подземных переходах разве что показалось грязновато, но может быть просто какой-то свободный Омчанин определил это в своё жилище? Я пытать судьбу не стал, туда не спускался, уж простите..
В итоге, мне Омск понравился. Даже сам захотел туда переехать. Именно в Омск! Но как это сделать, когда даже в Омской области в микро-городке квартира 44 метра стоит 10 миллионов?
Куда уж там смотреть сам Омск.. оставлю это как мечту.
Что ещё рассказать? Летел туда на самолёте, сразу бросилось в глаза отсутствие обеспеченных людей, относительно Москвы. Шутка-ли, бизнес зал центрального аэропорта Омска:
Он пустой! При этом в Москве в Шереметьево каждый из бизнес залов битком практически всегда.
Ну ничего, то ли ещё будет, Москва не сразу строилось, дайте время и Омску, ещё заживёт!!!!
Последний раз редактировалось dark; 09.01.2019 в 13:52.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 47 секунд
Это кстати в Омске благодаря Путину такая свобода и такая красота, а паладин его только оскорбляет, не понять этому человеку, кто на самом деле великий Человек
Последний раз редактировалось Kreativ; 09.01.2019 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 47 секунд
Это кстати в Омске благодаря Путину такая свобода и такая красота, а паладин его только оскорбляет, не понять этому человеку, кто на самом деле великий Человек
В Новосибирске однозначно лучше ,даже в жопе мира Сургуте лучше и круче.
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
любой успешный росиянин не поедет в омск поработать год кассиршей, сняв хрущевку на отшибе, неее, любой успешный росиянин поедет на запад вынюхивать где же враги обосрались, но что у самого жопа обосрана замечать не очень патриотично, еще посодют и бизнесь за нологи отберут ахах
а вообще кроме шуток, как дарку удается держаться в фарватере канонов гос пропаганды фед каналов и фед газет? на днях парочку удалось посмотреть почитать, вот прям один в один.хуй знаю толи он их потребляет то ли сам такой. Или третий вариант особо умело придуривается) конечно ставлю на последний) Вся эта патриотия с баблом конечно двулична. Как требует закон джунглей джействующий в росии. Щас он сразу скажет что везде. А значит российский джунглей - норматив ахах. ааак я ору с тебя дарк)
чувак детям тоже будешь так же пиздить как и мне?) они ж ебанцтые вырастут.