Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2019, 16:28   #1
MaxWatson1
Пользователь
Аватар для MaxWatson1
OFFLINE
Регистрация: 19.07.2015
Возраст: 27
Сообщений: 20
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 5
Репутация: 7

Установить связь CP и MSSQL


Всем привет.

Мне нужна помощь в настройки RF OFFICE WEB для сервера.
Все файлы у меня есть, хост настроен, серв настроен на паблик.


PHP код:
<?php
define
('HOST_MSSQL','169.254.7.234');
define('LOGIN_MSSQL','sa');
define('PASSWORD_MSSQL','123456');
define('_WORLD_','RF_World');
define('_ACC_','tbl_rfaccount'); // для 2.2.3 tbl_rfaccount  или для 2.1.5 tbl_LUAccount
?>


Кто шарит напишите в ВК или ЛС.
https://vk.com/max.watson

Спасибо.

Последний раз редактировалось MaxWatson1; 16.02.2019 в 17:18.
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 16.02.2019, 16:29   #2
Император
На доске почёта
Аватар для Император
OFFLINE
Регистрация: 21.10.2013
Возраст: 23
Сообщений: 611
Благодарностей:
2,002 всего
Мнения: + 3946
Репутация: 6673
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MaxWatson1 Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мне нужна помощь в настройки ЛК для сервера.
Все файлы у меня есть, хост настроен, серв настроен на паблик.


Кто шарит напишите в ВК или ЛС.
https://vk.com/max.watson

Спасибо.
А чё няшкин не помогает? Ты же у него покупал?
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 16:31   #3
MaxWatson1
Пользователь
Аватар для MaxWatson1
OFFLINE
Регистрация: 19.07.2015
Возраст: 27
Сообщений: 20
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 5
Репутация: 7

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
А чё няшкин не помогает? Ты же у него покупал?
Даже не знаю кто это.
Я если честно просто на rfdev нашёл с свободном доступе.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 16:32   #4
Император
На доске почёта
Аватар для Император
OFFLINE
Регистрация: 21.10.2013
Возраст: 23
Сообщений: 611
Благодарностей:
2,002 всего
Мнения: + 3946
Репутация: 6673
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MaxWatson1 Посмотреть сообщение
Даже не знаю кто это.
Я если честно просто на rfdev нашёл с свободном доступе.
Ужасть. Данные подключения пропиши и порты открой на машине.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 16:40   #5
MaxWatson1
Пользователь
Аватар для MaxWatson1
OFFLINE
Регистрация: 19.07.2015
Возраст: 27
Сообщений: 20
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 5
Репутация: 7

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
Ужасть. Данные подключения пропиши и порты открой на машине.
Чего ужастного то?
Вполне хороший ЛК, работал бы только

PHP код:
<?php
define
('HOST_MSSQL','169.254.7.234');
define('LOGIN_MSSQL','sa');
define('PASSWORD_MSSQL','123456');
define('_WORLD_','RF_World');
define('_ACC_','tbl_rfaccount'); // для 2.2.3 tbl_rfaccount  или для 2.1.5 tbl_LUAccount
?>


Добавлено через 40 минут
Порты?

Последний раз редактировалось MaxWatson1; 16.02.2019 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 18:03   #6
Император
На доске почёта
Аватар для Император
OFFLINE
Регистрация: 21.10.2013
Возраст: 23
Сообщений: 611
Благодарностей:
2,002 всего
Мнения: + 3946
Репутация: 6673
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MaxWatson1 Посмотреть сообщение
Чего ужастного то?
Вполне хороший ЛК, работал бы только

PHP код:
<?php
define
('HOST_MSSQL','169.254.7.234');
define('LOGIN_MSSQL','sa');
define('PASSWORD_MSSQL','123456');
define('_WORLD_','RF_World');
define('_ACC_','tbl_rfaccount'); // для 2.2.3 tbl_rfaccount  или для 2.1.5 tbl_LUAccount
?>


Добавлено через 40 минут
Порты?
А как ты собираешься давать доступ лк к машине,если у тебя закрыт порт базы данных для лк?
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 18:13   #7
MaxWatson1
Пользователь
Аватар для MaxWatson1
OFFLINE
Регистрация: 19.07.2015
Возраст: 27
Сообщений: 20
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 5
Репутация: 7

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
А как ты собираешься давать доступ лк к машине,если у тебя закрыт порт базы данных для лк?
1433 открыты
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 18:25   #8
Император
На доске почёта
Аватар для Император
OFFLINE
Регистрация: 21.10.2013
Возраст: 23
Сообщений: 611
Благодарностей:
2,002 всего
Мнения: + 3946
Репутация: 6673
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MaxWatson1 Посмотреть сообщение
1433 открыты
А ты это проверил?
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 18:27   #9
MaxWatson1
Пользователь
Аватар для MaxWatson1
OFFLINE
Регистрация: 19.07.2015
Возраст: 27
Сообщений: 20
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 5
Репутация: 7

Я открыл 1433 и проверил через https://2ip.ru/check-port/

ЛК всё ровно ту же ошибку выдаёт.

У меня такое чувство, что ошибка в конфинге, только вот понять не могу какая.

Последний раз редактировалось MaxWatson1; 16.02.2019 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 20:54   #10
Император
На доске почёта
Аватар для Император
OFFLINE
Регистрация: 21.10.2013
Возраст: 23
Сообщений: 611
Благодарностей:
2,002 всего
Мнения: + 3946
Репутация: 6673
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MaxWatson1 Посмотреть сообщение
Я открыл 1433 и проверил через https://2ip.ru/check-port/

ЛК всё ровно ту же ошибку выдаёт.

У меня такое чувство, что ошибка в конфинге, только вот понять не могу какая.
Имя БД и наличие таблиц проверяй, попробуй открыть порт БД ещё 61433, так же в айпи попробуй указать порт через двоеточие

Добавлено через 15 часов 33 минуты
Ну чего,как оно?

Последний раз редактировалось Император; 17.02.2019 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
" Связь с сервером потеряна" veter7222 Общение танкистов 10 19.06.2016 08:31
mssql Defart Архив 0 17.10.2013 22:35
Как установить DayZ. Twefnuor Гайды, статьи по Arma 2 DayZ mod 1 20.08.2012 21:47
Знатокам mssql BloodRain Архив 4 25.10.2011 14:05

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр