Тут прошла инфа что игра ни очень)
Ну рили,зашёл я на збт это и вышел через часок...одни данжи и PvE тупенькое.
Какой-то обрезок ММО,даже чат в игре не чувствуешь - прям как сингл игрушку с торрентов скачал и побегал.А завтра уже удалил с харда и забыл.
Наиграл часов 10, не заехало от слова совсем, скучно просто нереально. С другой стороны есть пара интересных профессий, за которые хотелось бы подрочить, если бы не уебанская дьяблопоекамера.
Хотя может дело всё в том, что мы просто выросли из этих игр.
Читай всю тему до конца прежде, чем писать в лс. Не будь дол№%$бом
Пацаны, а я чёто не понял, там открытого мира нет чтоли? Как-будто вся игра в каком-то данже.
Я просто описание читал, что там будто бы на своём корабле можно целые океаны переплывать, это ты в трубе чтоли плыть будешь?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пацаны, а я чёто не понял, там открытого мира нет чтоли? Как-будто вся игра в каком-то данже.
Я просто описание читал, что там будто бы на своём корабле можно целые океаны переплывать, это ты в трубе чтоли плыть будешь?
на корабле плавать можно, без ощущения что ты в коридоре но с ощущением что это другая игра
Последний раз редактировалось boter; 07.10.2019 в 11:28.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А чего вы вообще ожидали, не пойму ??? Очередную Тэрру ?
Я, к примеру, уже давно не видел качественных диаблоидов. К тому же тут контента как грязи. Закрывай не хочу. Этакий BNS с видом сверху.
До 50го апнулся за 2 дня. Делал все побочки, до 50 лвл апа дошёл 48м. Задалбует кач примерно на 40м уровне. А так данжей тонна. Ежи присутсвуют. Морской контент на месте.
P.S. Мне прям интересно во что вы играете, раз вас так "разачаровала" Лост Арк ??? В subway surf ????
Последний раз редактировалось BigBan; 07.10.2019 в 20:08.