Предисловие.
Всем доброго времени суток. Наконец-то мне удалось прокачать всех штурмовиков до капа и я решил сделать подробный гайд по данному классу. В данном гайде я постараюсь дать максимально подробную информацию по всем штурмовикам, которые есть на данный момент в игре. Тут будут сухие цифры, статистика, сравнение разных оперативников и немного личного мнения автора (совсем чуть-чуть, личное мнение буду заключать в [квадратные скобки]). Так же, в данной теме оставлю ссылки на другие гайды по штурмовикам и сделаю свой "зал славы штурмовиков", в который добавлю тех игроков, которые на мой взгляд, показали достойную игру на этом классе.
Общая информация.
Штурмовики - заявлены основным атакующим классом в игре Калибр. Обладают высоким уроном на ближней и средней дистанциях, отличной мобильностью, хорошим набором спецсредств и контроля. Однако, имеют достаточно низкие показатели ХП, брони и содействия отряду. Грамотный выбор позиции на начальных этапах игры, умение быстро принимать решения и хорошая стрельба - основные качества, которыми должен обладать образцовый штурмовик.
На данный момент (7.11.2019) в игре представлено 5 оперативников класса штурмовик:
- Рекрут
- Волк
- Кошмар
- Рейн
- Ворон
Рассмотрим каждого оперативника подробнее.
Предисловие.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Наконец-то мне удалось прокачать всех штурмовиков до капа и я решил сделать подробный гайд по данному классу. В данном гайде я постараюсь дать максимально подробную информацию по всем штурмовикам, которые есть на данный момент в игре. Тут будут сухие цифры, статистика, сравнение разных оперативников и немного личного мнения автора (совсем чуть-чуть, личное мнение буду заключать в [квадратные скобки]). Так же, в данной теме оставлю ссылки на другие гайды по штурмовикам и сделаю свой "зал славы штурмовиков", в который добавлю тех игроков, которые на мой взгляд, показали достойную игру на этом классе.
Общая информация.
Штурмовики - заявлены основным атакующим классом в игре Калибр. Обладают высоким уроном на ближней и средней дистанциях, отличной мобильностью, хорошим набором спецсредств и контроля. Однако, имеют достаточно низкие показатели ХП, брони и содействия отряду. Грамотный выбор позиции на начальных этапах игры, умение быстро принимать решения и хорошая стрельба - основные качества, которыми должен обладать образцовый штурмовик.
На данный момент (7.11.2019) в игре представлено 5 оперативников класса штурмовик:
- Рекрут
- Волк
- Кошмар
- Рейн
- Ворон
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 08.11.2019 в 13:14.
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
А где гайд то? надеюсь дальше будет лучше. Пока что писние класса штурмовик разве что здесь вижу я. AhCaramba или эсканора знаешь
P\s читать гайды челика с чит форума, который скорей всего исполняет с читами...Ну такооооооооооооооооооооое
Я в калибре с 3тей альфы, в любом случае будет интересно что накалякаешь дальше)
Последний раз редактировалось Paireti; 02.02.2020 в 01:49.