Я не спрашивал про чит или торопитесь читать? Я спросил про игру. Где достать. Как скачать. Есть ли вариант пробник скатать. Вот что интересует!
Только за 900р стимовская лицуха, вроде никак иначе. Единственный приходящий в голову вариант халявы это купить её в стиме, наиграть менее двух часов и вернуть.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Познавательно про баги
Цитата:
Сообщение от 3DGameChannel
расскрутки моего канала
Стукнут разрабам, страйк, запрет каналу использовать контент игры и вся раскрутка. Но это не точно)
Последний раз редактировалось Gartarein; 25.07.2017 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
Только за 900р стимовская лицуха, вроде никак иначе. Единственный приходящий в голову вариант халявы это купить её в стиме, наиграть менее двух часов и вернуть.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Познавательно про багиСтукнут разрабам, страйк, запрет каналу использовать контент игры и вся раскрутка. Но это не точно)
Спасибо за дельный совет, так и сделал. Игра лично мне не зашла, значит, не мое. Деньги сказали вернут. Как по мне, ну не стоит она 900р. ИМХО.
Аккаунты Pubg от mail.ru. Регистрировал и оплачивал сам. С него не играли,ник в пубге не указан и не создан персонаж. Один минус - нет тельняжки, которую они дарят за предзаказ. Отдаю акки по 600р. С акками отдаю полную информацию указанную при регистрации. Не было привязки мобильных телефонов и дополнительных почт и секретных вопросов. Акки абсолютно чистые.