Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 02.11.2011, 09:27   #1
GIB130
Гость
Аватар для GIB130
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Как убрать распечатку?


Подскажите пожалуйста,как убрать распечатку,ибо поиск не помог.
 
Сказали спасибо:
rf-pvP- (28.01.2012)

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 02.11.2011, 09:36   #2
KaKTyS
Гость
Аватар для KaKTyS
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Заходи в базу данных RF_World_Novus, далее открывай таблицу tbl_general, там ищи название внизу "LvLMax" типа этого, и меняй в нижней строке по Default'y на 65 и будет тебе счастье :) не забудь серв релогнуть
 
Сказали спасибо:
Недоступно (02.11.2011)
Старый 02.11.2011, 14:00   #3
GIB130
Гость
Аватар для GIB130
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Теперь вот такая вот проблема:

Последний раз редактировалось GIB130; 02.11.2011 в 14:03.
 
Сказали спасибо:
rf-pvP- (28.01.2012)
Старый 02.11.2011, 14:05   #4
XoXo123
На доске почёта
Аватар для XoXo123
OFFLINE
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 1,096
Благодарностей:
311 всего
Мнения: + 2614
Репутация: 934

ещё как вариант можно отключить квест на распу в сервере и клиенте

Добавлено через 40 секунд
у тебя что то с индексом талики походу

Последний раз редактировалось XoXo123; 02.11.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 02.11.2011, 14:09   #5
GIB130
Гость
Аватар для GIB130
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Да вроде бы всё нормально :
 
Сказали спасибо:
rf-pvP- (28.01.2012)
Старый 02.11.2011, 14:12   #6
XoXo123
На доске почёта
Аватар для XoXo123
OFFLINE
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 1,096
Благодарностей:
311 всего
Мнения: + 2614
Репутация: 934

это кусок какого скрипта?
 
Старый 02.11.2011, 14:13   #7
GIB130
Гость
Аватар для GIB130
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

StoreList.dat

Добавлено через 54 секунды
Эта ошибка вылезла именно после редактирования нпс.

Последний раз редактировалось GIB130; 02.11.2011 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
 
Сказали спасибо:
rf-pvP- (28.01.2012)
Старый 02.11.2011, 14:16   #8
XoXo123
На доске почёта
Аватар для XoXo123
OFFLINE
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 1,096
Благодарностей:
311 всего
Мнения: + 2614
Репутация: 934

дай скрин чтоб было в вот так


Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GIB130 Посмотреть сообщение
StoreList.dat

Добавлено через 54 секунды
Эта ошибка вылезла именно после редактирования нпс.
попробуй поновой, мб что то где то накосячил

Последний раз редактировалось XoXo123; 02.11.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 02.11.2011, 14:19   #9
wodewill
На доске почёта
Аватар для wodewill
OFFLINE
Регистрация: 07.02.2008
Возраст: 29
Сообщений: 0
Благодарностей:
1,329 всего
Мнения: + 2317
Репутация: 3481
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Ну значит не правильно что то в скриптах. Попробуй со старыми скриптами зайти ГМом и засумонить этот итем.
 
Старый 02.11.2011, 14:20   #10
GIB130
Гость
Аватар для GIB130
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего



Добавлено через 54 секунды
Дело в том,что эту ошибку закрываю,захожу на сервер гмом и спокойно покупаю эту талику за любую расу и не пойму,почему зона выдаёт эту ошибку.

Последний раз редактировалось GIB130; 02.11.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
 
Сказали спасибо:
rf-pvP- (28.01.2012)
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать кусты при прицеле Puck Архив модов для World of Tanks 57 06.02.2013 00:24
как убрать траву в зи и дождь в гч? Gamlet RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online 9 10.10.2011 04:33
Как убрать лишние помехи при каче Blacky Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА) 8 24.04.2010 08:07

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр