Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2014, 13:04   #1
kolya.spynu
Нуб
Аватар для kolya.spynu
OFFLINE
Регистрация: 13.04.2014
Возраст: 26
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Как убрать NPC [RF 2.2.3]


Может кто то подробно описать как убрать НПС с карты, я знаю что нужно в StoreList занулить все, потом убрать в NPCCharacter, и в папке мап тоже надо редактировать карты .spt , тоесть убрать, и в клиенте, но нужно подробно а то шарил и не нашол...
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 07.05.2014, 14:49   #2
Venera
Читер
Аватар для Venera
OFFLINE
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 160
Благодарностей:
435 всего
Мнения: + 2048
Репутация: 1306
Отправить сообщение для Venera с помощью ICQ Отправить сообщение для Venera с помощью Skype™

Эм...зачем все файлы?
Просто в Store только, занули и всё

 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
kolya.spynu (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 16:42   #3
kolya.spynu
Нуб
Аватар для kolya.spynu
OFFLINE
Регистрация: 13.04.2014
Возраст: 26
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Есль я занулю в Store и StoreList он же будет на карте этот торговец или нет? Просто я есль удалю, на сервер не будет загружать и один минус на нагрузку, я делаю проект новый, большые модификацый и почти закончил, но я никогда не работал с нпс, нужно убрать те 3 герой у телепорта бб, дб и маги, и тд, но не знаю как..
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 17:36   #4
[Zeto]
Проверенный продавец
Аватар для [Zeto]
OFFLINE
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 698
Благодарностей:
1,011 всего
Мнения: + 2499
Репутация: 3034
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kolya.spynu Посмотреть сообщение
Есль я занулю в Store и StoreList он же будет на карте этот торговец или нет? Просто я есль удалю, на сервер не будет загружать и один минус на нагрузку, я делаю проект новый, большые модификацый и почти закончил, но я никогда не работал с нпс, нужно убрать те 3 герой у телепорта бб, дб и маги, и тд, но не знаю как..
Да господь с вами, "пара" пустых нпц даст ничтожную нагрузку, которой можно пренебречь. Лучше конечно всё делать по уму, но оперировать таким понятием как "нагрузка" в качестве аргумента для данной ситуации - глупо.

Да и зачем занулять? По мне так проще (и лучше) удалить блоки координат из spt используемые этими НПЦ (spt редактируются через текстовый редактор, если что =) ), а вырезать неугодные блоки с НПЦ из сервера и клиента с пересчётом индексов.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
FlyGirl (08.05.2014), kolya.spynu (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 18:27   #5
Dino
Проф. продавец
Аватар для Dino
OFFLINE
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 1,617
Благодарностей:
795 всего
Мнения: + 2826
Репутация: 2383

Все куда проще можно сделать, для таких как тс

Есть командующий

Код:
	*bd050f0	-100	-10	-50		100	10	50
	-node_tm
	0.000698 0.000000 -1.000000 0.000000
	0.000000 1.000000 0.000000 0.000000
	1.000000 0.000000 0.000698 0.000000
	-13288.840820 1205.336914 -5480.094727 1.000000

        *sd050f0	-10	-10	-10		10	10	10
	-node_tm
	1.000000 0.000000 -0.000000 0.000000
	0.000000 1.000000 0.000000 0.000000
	0.000000 0.000000 1.000000 0.000000
	-13411.250000 1207.724609 -5479.544434 1.000000

Нету командующего

Код:
	*bd050f0
	-node_tm
	0.000698 0.000000 -1.000000 0.000000
	0.000000 1.000000 0.000000 0.000000
	1.000000 0.000000 0.000698 0.000000
	-13288.840820 1205.336914 -5480.094727 1.000000

        *sd050f0
	-node_tm
	1.000000 0.000000 -0.000000 0.000000
	0.000000 1.000000 0.000000 0.000000
	0.000000 0.000000 1.000000 0.000000
	-13411.250000 1207.724609 -5479.544434 1.000000

Последний раз редактировалось Dino; 07.05.2014 в 18:30.

 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
stopitsot (09.11.2016), kolya.spynu (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 19:01   #6
[Zeto]
Проверенный продавец
Аватар для [Zeto]
OFFLINE
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 698
Благодарностей:
1,011 всего
Мнения: + 2499
Репутация: 3034
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
Все куда проще можно сделать, для таких как тс

Есть командующий

Код:
	*bd050f0	-100	-10	-50		100	10	50
	-node_tm
	0.000698 0.000000 -1.000000 0.000000
	0.000000 1.000000 0.000000 0.000000
	1.000000 0.000000 0.000698 0.000000
	-13288.840820 1205.336914 -5480.094727 1.000000

        *sd050f0	-10	-10	-10		10	10	10
	-node_tm
	1.000000 0.000000 -0.000000 0.000000
	0.000000 1.000000 0.000000 0.000000
	0.000000 0.000000 1.000000 0.000000
	-13411.250000 1207.724609 -5479.544434 1.000000

Нету командующего

Код:
	*bd050f0
	-node_tm
	0.000698 0.000000 -1.000000 0.000000
	0.000000 1.000000 0.000000 0.000000
	1.000000 0.000000 0.000698 0.000000
	-13288.840820 1205.336914 -5480.094727 1.000000

        *sd050f0
	-node_tm
	1.000000 0.000000 -0.000000 0.000000
	0.000000 1.000000 0.000000 0.000000
	0.000000 0.000000 1.000000 0.000000
	-13411.250000 1207.724609 -5479.544434 1.000000
Т.е. NPC вообще не будет функционировать или его тупо не будет видно? Если просто видимость отключаем, то проблемы юзать пакетами фукнционал я не вижу.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
kolya.spynu (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 19:04   #7
Dino
Проф. продавец
Аватар для Dino
OFFLINE
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 1,617
Благодарностей:
795 всего
Мнения: + 2826
Репутация: 2383

не будет его

 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
kolya.spynu (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 21:31   #8
kolya.spynu
Нуб
Аватар для kolya.spynu
OFFLINE
Регистрация: 13.04.2014
Возраст: 26
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от [Zeto] Посмотреть сообщение
Да господь с вами, "пара" пустых нпц даст ничтожную нагрузку, которой можно пренебречь. Лучше конечно всё делать по уму, но оперировать таким понятием как "нагрузка" в качестве аргумента для данной ситуации - глупо.

Да и зачем занулять? По мне так проще (и лучше) удалить блоки координат из spt используемые этими НПЦ (spt редактируются через текстовый редактор, если что =) ), а вырезать неугодные блоки с НПЦ из сервера и клиента с пересчётом индексов.
ну да ты прав, мало что дает... но все равно зачем оставлять НПС...

Ладно, но все же как убрать те четыре героя возле ТП, я попробовал сам убрать но не получилось, убрал все НПС в расе...

Добавлено через 2 минуты
разумно убрать кнопки... но все же есть гайд где то на форуме?

Последний раз редактировалось kolya.spynu; 07.05.2014 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 21:47   #9
[Zeto]
Проверенный продавец
Аватар для [Zeto]
OFFLINE
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 698
Благодарностей:
1,011 всего
Мнения: + 2499
Репутация: 3034
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kolya.spynu Посмотреть сообщение
ну да ты прав, мало что дает... но все равно зачем оставлять НПС...

Ладно, но все же как убрать те четыре героя возле ТП, я попробовал сам убрать но не получилось, убрал все НПС в расе...

Вот же товарищ ответил https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...88&postcount=5

Тебе остаётся лишь найти нужные имена блоков с координатами и сделать то, что он написал.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
kolya.spynu (07.05.2014)
Старый 07.05.2014, 21:57   #10
kolya.spynu
Нуб
Аватар для kolya.spynu
OFFLINE
Регистрация: 13.04.2014
Возраст: 26
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

СПС всем
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как убрать автоподводку в снайперском режиме serch_777 Архив читов и багов World of Tanks 0 07.02.2013 13:40
Как убрать траву при прицеле? Электрод Архив модов для World of Tanks 2 18.04.2012 17:01
Как убрать распечатку? GIB130 Архив 12 02.11.2011 14:42
как убрать траву в зи и дождь в гч? Gamlet RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online 9 10.10.2011 04:33
как удалить NPC timusan Архив 5 07.10.2011 16:11

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр