Суть вопроса в том, что я участвовал в закрытом и открытом тесте, докачался там до определенного уровня, всем кто был на закр.тесте подарили по кораблику! так вот долго не заходил в игру, а сегодня был удивлен что увидел... ничего этого нет, лишь 4 кораблика 1лвл? ТАК ДОЛЖНО ЧТО ЛИ БЫТЬ? если да то странно... зачем тогда подарки какие то делали?
Заранее Спасибо За Ответ!!!
Суть вопроса в том, что я участвовал в закрытом и открытом тесте, докачался там до определенного уровня, всем кто был на закр.тесте подарили по кораблику! так вот долго не заходил в игру, а сегодня был удивлен что увидел... ничего этого нет, лишь 4 кораблика 1лвл? ТАК ДОЛЖНО ЧТО ЛИ БЫТЬ? если да то странно... зачем тогда подарки какие то делали?
за бета-тест давалаи кораблик, если было не менее 50 боев (вроде, точно кол-во уже не помню) в пвп режиме
За альфу давали не всем корабли, не помню сейчас условие. На офф форуме в профиле какой у тебя статус?
За альфу давали не всем корабли, не помню сейчас условие. На офф форуме в профиле какой у тебя статус?
Надо было иметь по 49+ боёв на альфа-/бета-тесте для получения соответствующего кораблика. Все, кто отыграл меньшее количество боёв, корабль не получили.
кораблик то был и прокачка до 5 лвл вроде а теперь пусто только прем на 500 дней... ну да ладно! спасибо всем!!!
Добавлено через 15 минут
бета-тестер
Ты не прошел перекличку в РК, разрабы давали в личку код, ты должен был озвучить на очередном тесте.
После этого статус Старший Альфа тестер на форуме ставился.
Ивака была списана
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MODYA
Посоветуйте,какие топы из кораблей самые популярные,что качать в первую очередь?
Добавлено через 1 минуту
у меня есть возможность сразу открыть и купить пару девяток или десятку одну,что приобрести,подскажите?
Иди по одной ветке, не торопись все вскрывать.
на 5м и 6м есть интересные корабли, начни с них.
Последний раз редактировалось SergeyRu; 01.04.2016 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
А я когда то получал приглос на альфа тест,но сыграв боев пять забил на это дело.А когда в марте этого года решил посмотреть что такое эти кораблики(да так кстати и завис на них)то мне на акк упал Николай 1.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)