Thanks to my Europe friends for tests of the multihack on AA Classic server :>
Teleporation (player+cart), speed hack, fly hack, wall hack, invisible mode, attacks immunity, no fall damage, anti-stealth hack works well on the latest version of ArchAge Classic.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Thanks to my Europe friends for tests of the multihack on AA Classic server :>
Teleporation (player+cart), speed hack, fly hack, wall hack, invisible mode, attacks immunity, no fall damage, anti-stealth hack works well on the latest version of ArchAge Classic.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я купил тракторный чит на ру оф и радар (от него отказался, так как бесполезен) и активно использовал месяц. По функциям:
1) С телепортом трактора быстро разбираешься, работает стабильно. Если что админ всё подсказывает, но заходит в сеть не часто;
2) Телепорту персонажа через координаты не нашёл применения, долго по времени и случайные координаты писать... Намного быстрее через полёт;
3) Invisible mode - работает только на лучнике или стрелке. Многие мобы дальники всё равно бьют или кастуют аое скилы. Игроки всё равно атакуют;
4) Fly или спидхак. Лучше передвигаться с ним, но это не передвижение, а полёт! Персонаж поднимается выше при сближении с текстурами. Бить мобов эффективно можно только на лучнике или стрелке;
5) Радар на рушке бесполезен, так как не показывает ресурсы;
7) Многооконка для рушки не поддерживается;
6) Бот для фарма админом не поддерживается.
Итого: Так как в аркейдже очки работы ограничены, заработать на паковозке много не получится. Без многооконки игра не подходит для РМТ...
4) Fly или спидхак. Лучше передвигаться с ним, но это не передвижение, а полёт! Персонаж поднимается выше при сближении с текстурами. Бить мобов эффективно можно только на лучнике или стрелке;