Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пробовал версию для ауга на других стволах - работает отлично. Человек знает своё дело, но с макросом играть всё равно страшновато) Одно только замечание, что с макросом скорострельность получается немного иная нежели просто зажимать кнопку
Пробовал версию для ауга на других стволах - работает отлично. Человек знает своё дело, но с макросом играть всё равно страшновато) Одно только замечание, что с макросом скорострельность получается немного иная нежели просто зажимать кнопку
Дело в том, что макросы я клепанул при 60 фпс и юзать их надо по идее на 60 фпс, но скорострельность конечно в таком случае ниже, за то чем ниже скорострельность, то тем выше кучность.
Позже я выяснил, что фпс сильно влияет на скорострельность и что у каждого ствола максимальная скорострельность при определенном фпс. Для ауга, чтобы у него был фулл скорострельность, то надо юзать фпс: 35, 70, 105, 140, 175, 210, это же касается и М416, Г36, берил, томми, но и естественно макросы должны быть написаны под какой то из этих фпс.
Макросы можно юзать, но если будешь ровно зажимать с 4-х прицела, или скс будет стрелять как автомат, то конечно могут кинуть репорт.
Отпишите пожалуйста на сколько интересны эти макросы, чтобы поощрить человека.
Тема годная, посмотрел полностью видос. Старался, снял понятно, описал все действия, дал пояснения.
Мыши достаточно распространены из-за своей цены, качества и возможности скриптования, а значит и продукт востребован.
Посты на свое усмотрение, но в любом случае надо накинуть
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Тема годная, посмотрел полностью видос. Старался, снял понятно, описал все действия, дал пояснения.
Мыши достаточно распространены из-за своей цены, качества и возможности скриптования, а значит и продукт востребован.
Посты на свое усмотрение, но в любом случае надо накинуть
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дело в том, что макросы я клепанул при 60 фпс и юзать их надо по идее на 60 фпс, но скорострельность конечно в таком случае ниже, за то чем ниже скорострельность, то тем выше кучность.
Позже я выяснил, что фпс сильно влияет на скорострельность и что у каждого ствола максимальная скорострельность при определенном фпс. Для ауга, чтобы у него был фулл скорострельность, то надо юзать фпс: 35, 70, 105, 140, 175, 210, это же касается и М416, Г36, берил, томми, но и естественно макросы должны быть написаны под какой то из этих фпс.
Макросы можно юзать, но если будешь ровно зажимать с 4-х прицела, или скс будет стрелять как автомат, то конечно могут кинуть репорт.
Я тоже уже позже в инете увидел видос про влияние фпс на скорострельность) Смысл моего поста вот в чем - если умеешь зажимать без макросов то при одинаковом фпс ты перестреляешь человека с макросом. Есть ли софт который mgn2 в amc конвертит?
Внимание!!!
На залил пак: PUBG-PACK-macroleg.tech.rar который недавно был у меня в продаже.
Значит есть такой момент, в названии некоторых макросов написал рекомендуемый fps который надо использовать, также такой параметр как vsm (множитель вертикальной чувствительности) в некоторых макросах.
Но, в случае необходимости можно выставить другой fps и vsm. Главное чтобы при настройке первые 10 пуль летели прямо.
Для нормальной работы макросов, fps должен быть фиксированным.
Также для предыдущих бесплатных макросов на яндекс.диске, тоже необходимо подбирать fps и vsm, так как произошло изменение отдачи в патче #27.