Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2023, 16:19   #11
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
А Пушкин не стихами ценен, а огромным вкладом в развитие русского литературного языка, который, кстати, и сейчас актуален.
если учесть что русский язык это химера из кучи других языков то его нужно проклясть за это как и прочих кто уродовал язык.

Из певучего славянского языка мы получили грубую иностранную речь в которой куча мусора противного слуху настоящего славянина.Чего стоит только обращение вы.
Прежде Ведь не имели букв, но по чертам и резам читали, ими же гадали, погаными будучи. Крестившись, римскими и греческими письменами пытались писать славянскую речь без устроения.
ВЕДЬ-от слова «Веды» — это санскритское слово, означающее «знание» ,значит наши предки знали ,и как показывает генетический анализ были выходцами с Индоевропы. Следовательно писали ведами и нахождение в той же Индии славянского рунического письма тому свидетельство.
А так то да сначала славянский неудобный язык сделали удовлетворяемым семитским народам ,а после и семитские народы стали вдруг славянамиИ теперь смотришь где нибудь в спортзале в раздевалке стоит обрезанный представитель данного народа и весь украшен псевдославянскими тату и главное верит в них и в то что он потомок славянА после такие псевдославяне идут на фронт ради царя воевать с такими же псевдоукрами которые тоже верят в вымышелнную историю.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 17.02.2024, 15:45   #12
Scorpio2139
Читер со стажем
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Scorpio2139 с помощью ICQ Отправить сообщение для Scorpio2139 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Во времена Пушкина ссылки были курортом.
Надо вернуть этот 'курорт" для либералов сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
ну у него фетиш на швабрыМожет он каждый день там с шваброй упражняется
Кстати да, тоже заметил. Это бжжж не с проста.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Я вот считаю что моргенштерн это пушкин нашего времени, точно так же из за своего творчества ему пришлось отправиться в ссылку в эмираты.
Бугага, красиво на вентилятор накинул. Пушкин нашего времени это Высоцкий, Тальков, Цой, но не как не чушпан Моргенштерн.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Да не переживайте вы так, ребята, глобальная термоядерная война всё спишет, все взаимные претензии и долги.
Набор выживальшика уже приготовил? А то с кого я потом дроп и лут буду выбивать с автоматом.

Последний раз редактировалось Scorpio2139; 17.02.2024 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.02.2024, 16:26   #13
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,879 всего

Цитата:
Сообщение от Scorpio2139 Посмотреть сообщение
Набор выживальшика уже приготовил? А то с кого я потом дроп и лут буду выбивать с автоматом.
Приготовил блокнот с адресами вышивальщиков и две Сайги.

Сам понимаешь, автомат ещё залутать надо будет.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 18.02.2024, 04:23   #14
Scorpio2139
Читер со стажем
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Scorpio2139 с помощью ICQ Отправить сообщение для Scorpio2139 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Приготовил блокнот с адресами вышивальщиков и две Сайги.

Сам понимаешь, автомат ещё залутать надо будет.
Поделись инфой.

Ответ

Опции темы