Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Взлом программ (крэкинг, реверс, обход защит)

: Всё, что касается исследования программного обеспечения.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2025, 14:43   #31
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,492 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ret Посмотреть сообщение
Привет. Теме ап!

Редактировать драйвер дело непростое, как быть с подписью? Грузить винду с неподписанными драйверами это не выход, небезопасно ведь.
Плохо гуглите. Варианты грузить не подписанные драйвера без загрузки винды в сейфмоде есть, и такой вариант даже не один.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 15.05.2025, 15:15   #32
Diantro
Проф. продавец
Благодарностей:
150 всего

Цитата:
Грузить винду с неподписанными драйверами это не выход, небезопасно ведь.
Для начала можешь попробовать EfiGuard: https://github.com/Mattiwatti/EfiGuard
Осторожно, если играешь в игры с античитом на той же машине. Могут забанить.

Вообще, если софтина такая полезная, может стоит ее просто купить? Всего 5 доларов.

Старый 15.05.2025, 15:59   #33
ret
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Плохо гуглите. Варианты грузить не подписанные драйвера без загрузки винды в сейфмоде есть, и такой вариант даже не один.
Здравствуйте. Я ж про сейфмод ничего и не писал.
Я писал про загрузку винды с неподписанными драйверами, что априори является небезопасным. Как пример, делается через cmd от имени администратора:
bcdedit.exe /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit.exe /set TESTSIGNING ON
Или подобными способами. И это только в случае, если кто-нибудь крякнет сам драйвер без подписи, но и такого пока нет (кроме старых версий драйвера, которые уже неактуальны).
А последняя версия вот уже как несколько месяцев Alternative A2DP Driver 1.6.0.1
Поэтому тут нечего обсуждать, крякнутого драйвера то нет.

Цитата:
Сообщение от Diantro Посмотреть сообщение

Вообще, если софтина такая полезная, может стоит ее просто купить? Всего 5 доларов.
Здравствуйте. Ну я на эту программу смотрю как сами знаете кто на новые ворота
Тут человек опытный нужен, специалист.

Насчет целесообразности покупки. Цена 5$ актуальна в течении триала, если не успел - цена будет от 10$. На каждый комп покупается отдельно (привязывается к материнской плате). Плюс еще придется заморочиться с барыгами (покупка через карты РФ не работает), отчего ценник будет в полтора раза выше.

Если бы эта софтина была неподступной крепостью и взломать ее было бы невозможно - тогда от безысходности конечно бы пришлось покупать. Неужели эта программа из таких?

Последний раз редактировалось ret; 15.05.2025 в 16:03.

Старый 15.05.2025, 18:38   #34
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,879 всего

Цитата:
Я писал про загрузку винды с неподписанными драйверами, что априори является небезопасным.
Для кого? Много уже наломали левыми дровами? Ну так вообще, в целом.

Можно на этот счет не переживать, самая большая дыра в безопасности сидит как и лет 40 назад, перед мониторами компьютеров.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Diantro (15.05.2025)
Старый 15.05.2025, 18:49   #35
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,492 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Здравствуйте. Я ж про сейфмод ничего и не писал.
Я писал про загрузку винды с неподписанными драйверами, что априори является небезопасным. Как пример, делается через cmd от имени администратора:
bcdedit.exe /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit.exe /set TESTSIGNING ON
Или подобными способами. И это только в случае, если кто-нибудь крякнет сам драйвер без подписи, но и такого пока нет (кроме старых версий драйвера, которые уже неактуальны).
А последняя версия вот уже как несколько месяцев Alternative A2DP Driver 1.6.0.1
Поэтому тут нечего обсуждать, крякнутого драйвера то нет.

Здравствуйте. Ну я на эту программу смотрю как сами знаете кто на новые ворота
Тут человек опытный нужен, специалист.

Насчет целесообразности покупки. Цена 5$ актуальна в течении триала, если не успел - цена будет от 10$. На каждый комп покупается отдельно (привязывается к материнской плате). Плюс еще придется заморочиться с барыгами (покупка через карты РФ не работает), отчего ценник будет в полтора раза выше.

Если бы эта софтина была неподступной крепостью и взломать ее было бы невозможно - тогда от безысходности конечно бы пришлось покупать. Неужели эта программа из таких?
Я под сейфмодом подразумевал загрузку винды без проверки подписи. Это не нужно делать. Можно прям в винде выключить на секунду проверку подписи, загрузить ваш драйвер, вернуть проверку подлинности, всё, профит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Diantro Посмотреть сообщение

Мля
Весь сыр-бор из-за 400р?

Последний раз редактировалось dark; 15.05.2025 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.05.2025, 22:01   #36
Diablolend
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Вот бы без заморочек можно было подгружать драйвер при каждой загрузке системы. Уже все существующие способы перепробованы. Я даже драйвер подписывать пытался. Получилось сделать подпись как в оригинальном драйвере, но ему нужна подпись чётко от майкрософт для kernel. Грустно, что вставляются палки в колёса всё больше.

Старый 19.05.2025, 08:23   #37
isp
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Поэтому идеальный вариант был бы "вечный триал". Поддерживаю это направление.
Человек выше расписал откуда можно начать копать. Может тут есть специалисты, кто может в этом разобраться?
В общем, я продолжил копать дальше, все данные с сайта разработчика подписываются сигнатурой, представляющую асинхронное шифрование Ed25519. Закрытый(private) ключ, которым подписываются данные, хранится на сервере разработчика и получить его не представляется возможным.

Проверка сигнатуры в самом драйвере происходит открытым ключом. Без редактирования драйвера не получится взломать ПО.

Пока действовал триал, я купил через посредников лицензию.

Старый 20.05.2025, 20:27   #38
Diablolend
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Всем снова привет. У нас с другом получилось ломануть драйвер актуальной версии и вроде как обойти подпись драйвера. Прошу проверить: https://github.com/Diablolend/Alternative-A2DP-Driver

Проверили на трёх компьютерах и проблем нет на данный момент.

Подписывал через слитый сертификат .cat и .sys файл. И устанавливал через временной отключение dse(dse-patcher). Друг же на 24H2 устанавливал через тестовый режим. Нет больше ошибки 52 вообще.

Последний раз редактировалось Diablolend; 20.05.2025 в 20:30.

Ответ

Опции темы