если чтото предначертано то зачем все претворять, ведь уже предначертано, да еще и в такой избыточно детализированной матрице?
Путь дао изменчив ибо тебя искушают как злые так и добрые духи и перед тобой всегда 2 пути и только ты сам можешь выбрать правильный путь.А воля небес лишь отмеряет человеку время его жизни и тут уже ничего не сделаешь.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Путь дао изменчив ибо тебя искушают как злые так и добрые духи и перед тобой всегда 2 пути и только ты сам можешь выбрать правильный путь.А воля небес лишь отмеряет человеку время его жизни и тут уже ничего не сделаешь.
Норм тебя на старости лет приплющило с гороскопами и путями дао
здарова пацаны, как у вас дела в целом?
надеюсь у всех все заебись, никто никакой хуйни не сделал и не отъехал.
к отцу в горы ездил, вот вам фотка Оффтоп
здарова пацаны, как у вас дела в целом?
надеюсь у всех все заебись, никто никакой хуйни не сделал и не отъехал.
к отцу в горы ездил, вот вам фотка Оффтоп
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да это опять загадка про два стула с волей небес, диалектика заебала чот.
Твои добрые и злые духи тупо рефлекс который тебя заставляет оценивать окруж среду. Для выживания.
мне нравится дао, но это ж тупо хуета которая как реакция на убер резню, вокруг же, возникла, не?
я походу опять не раскрыл вопрос , если все предначертано то зачем тратьить столько ресурсов на реализацию
Мне ооч нравится даосизм как и любой костыль для психики нравится многим
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Лучше бы это был просто пожилой жулик Ходер. Потому, что пейсатель Швейлер феерический сказочный долбаёб, которого, как и тебя, давно дурка ждёт.
чел ты не понимаешь, мы имеем коммерческую организацию, ну которая занимается коммерческой деятельностью по ксиве, и исходя из своих привилегий, мы сразу получаем структурную коррупцию.
за счет чего это становиться неподконтрольной ничему ветвью власти(значит по мере её становления разрушается заодно и государственность), которая на коммерции заворачивается в саму себя как улитка, от сверхдоходов. и у нас на выходе получается сложно оцениваемая броская но неоднозначная конструкция. Чтобы тебе не говорил твой паблик про злобность вездесущего щаранского.Это тупо орга по монетизации политических очков на гос основания. Это ж структурная коррупция и есть. Не системная никакая
Последний раз редактировалось user999; 12.06.2025 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
тут космос вообще такой что не дай боже чо сказать, налетают гопники и ты тут же враг народа, но очень все открщиваются от совка при этом, молясь на цензуру, ну то есть на пиздешь.
Вот такие у нас новые пармсметры жизни нашен азхаз
Добавлено через 2 минуты
причем есть даже гопник электрик прихиатр, который назначает диагнозы, но когдда запрашиваешь хотя бы доводы такой слив сразу)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Космос вообще
ты про цены ?
Добавлено через 7 минут
в чем цимес, то что присосалось так или иначе , ну это в райноне 20% рассказыает остальным 80% какое оно говно. гражданская на мази, просто не кому, так что перспективы сами понимаете)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
чел ты реально веришь что то что происходит веками на планете воля небес?что за упоротая воля такая, буквально пустое говно генерить
Добавлено через 14 минут
почеловеческим меркам уебать тысячи десятки тысяч пердунов может и величие, но епте. Реально небо интересуется укантрапупить пачку двуногих? Как то у неба фантазии маловато не
Последний раз редактировалось user999; 24.06.2025 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.