да я вообще говоря имел ввиду, что wmid должны указывать те, кто стал торговцем по персональному аттестату..
Ясненько. Ато подумалось, что необходимо все требования выполнить-- тоесть и БЛ и сделки через гарантов и аттестат. А тут получилось что берут все кому не лень, я прохожу по аттестату и bl, но просто самому мне это ненужно. Гарантов достаточно для сделок. А с Торговцем просто пустышка получается.
Последний раз редактировалось beer; 16.12.2008 в 08:55.
Ясненько. Ато подумалось, что необходимо все требования выполнить-- тоесть и БЛ и сделки через гарантов и аттестат. А тут получилось что берут все кому не лень, я прохожу по аттестату и bl, но просто самому мне это ненужно. Гарантов достаточно для сделок. А с Торговцем просто пустышка получается.
Торговец - это просто человек, который часто проводит сделки и имеет опыт их проведения. Вот и всё. Не надо преувеличивать его значение, влияние, порядочность и так далее. Я же в первом посте написал, что многие пользуются данным форумом ТОЛЬКО для купли-продажи. Так вот для них этот статус и есть.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Жаль, что сейчас правила изменились, отныне для получения статуса торговца, необходимо как минимум наличие статуса ботовода, либо большое количество постов.
Не знаю, насколько это корректно и правильно, ведь торговцы (не буду повторяться, дарк в 1-м посте этой темы довольно четко обрисовал значение) - это те, кто занимается перепродажей игровых ценностей (то есть кто постоянно ведёт скупку и продажу тех или иных игровых вещей.
Цитата:
dark (22 : 08 : 12 2/02/2011)
статус только для ботоводов + за плечёй Нное кол-во сделок
dark (22 : 10 : 35 2/02/2011)
верно, но у нас на форуме торговцам оказывается особое доверие - так повелось
dark (22 : 10 : 47 2/02/2011)
а доверие может быть оказано только если за человеком что-то закреплено
dark (22 : 10 : 50 2/02/2011)
бот например или посты
dark (22 : 10 : 58 2/02/2011)
а так пустой акк торговцем быть не может
Тут, смотря с какой стороны смотреть. К примеру, мой аккаунт можно назвать "пустым" (такой термин впервые применил Dzman, я еще тогда сильно удивился - "у меня, и пустой акк?!"). Да, постов у меня лично нет, так как багами особо не интересовался (всегда старался в РФ играть честно, за 3 года лишь одна блокировка, и то чата на 3 суток).
Статус ботовода или пользователя RFWarrior - также, это сугубо личные читерские программы, применять которые торговец ну никак не обязан.
Вот и выходит, что торговцем может стать только читер (ну, реально).
А, если у меня...
1. Около 100 совершенных на рф-читс сделок (да, большинство без участия гарантов),
2. Качественно хорошая репутация (почти любой плюс - результат совершения сделки - набивать репу плюсиками и тому подобным никогда не любил),
3. Персональный аттестат WM со сроком регистрации в системе 5 лет и BL~58,
.. но никаких "читерских" плюшек нет, выходит торговцем я быть не могу? Очень нелогично.