Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Неплохая идея.
Можно хоть как то увидить, есть ли честность в этом человеке и можно ли ему доверить небольшую зделку без гаранта. Но крупные зделки лучше проводить через гаранта.
просто довольно часто проводил крупные сделки по 25к рублей и без гарантов, потому что когда продавец или покупатель назревает, зачастую гаранты афкают=)вот а хочу статус ибо подпись нуб надоела, а в багах особо не разбираюсь, если что-то нуна сделать ток скажи)
[*]Кандидат имеет не ниже персонального аттестата WebMoney, либо BL выше 20 (при этом WMID и кошельки должны быть указаны в подписи аккаунта).
Подпись---
I am a not angel, I study only...
_______[•_•]x[•_•]_______
Я Торговец и я хочу купить RF Warrior,
но всемирный кризис мне мешает...
Кто может, скиньте пожалучто хотя бы 10 рублей
на Яндекс кошелёк 41001271466617
Добавлено через 4 часа 44 минуты
Wmid невидно, только попрашайничество на яндекс
Последний раз редактировалось beer; 12.12.2008 в 04:05.
Причина: Добавлено сообщение
beer, ты что-то против меня имееш?
Во первых это не попрошайничество, это было написано для тех у кого есть деньги и кто может помоч(видимо не для тебя), была проблема с деньгами, нехватало на варриара. Деньги появились - удалил из подписи.
Если ты завидуеш так и скажи, но лучше завидуй молча.
beer, ты что-то против меня имееш?
Во первых это не попрошайничество, это было написано для тех у кого есть деньги и кто может помоч(видимо не для тебя), была проблема с деньгами, нехватало на варриара. Деньги появились - удалил из подписи.
Если ты завидуеш так и скажи, но лучше завидуй молча.
мне завидовать нечему-- статус это всеголишь лишний геморрой!
И если ты получил статус, то будь добр следовать требованиям которые указанны с самого начала.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.