Халявные игры для Steam на сайте dlh.net [7 игр в одном месте]
На данный момент на этом сайте есть сразу 5 бесплатных игр для Steam, посмотрев что нет отдельной темы по этому сайту, а игры с него располагаются в разных сообщениях и навряд ли кто будет вообще копаться и искать старые сообщения с бесплатными играми создам небольшую темку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вроде бы все ясно и доступно.
Последний раз редактировалось Kreativ; 09.12.2014 в 21:51.
ввел
NYT82R 14 дней према
NM9CA 14 дней према
VBDPA curtiss model 81a-1
NM4WF curtiss model 81a-1
426G curtiss model 81a-1
SP6H PzKpfw B2 740(f)
GH3KP (Fw.56)
BU87U Boeing YP-29
DE86BH И-5 ШКАС
DAEW8 Премиум танк Т-127 + 7 дней премиум аккаунта + слот в ангаре
HYB7GA Т-127
К указанным выше 5 играм добавили еще одну, теперь можно получить 6 игр для стим бесплатно:
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Благодарствую, Knights and Merchants HD, порадовал.
Да игрушка была великолепна, сейчас вроде умельцы переписали ее для игры по сетке, на рутрекере наталкивался на эту версию.
Теперь уже 7 игр для стим бесплатно! Сегодня добавили 7 игру в список бесплатных игр для активации в Стим.