При переходе по ссылке для ВК попадаю на страницу: "Конкурс завершен! Имена победителей:"
У всех ли так, кто ещё в конкурсе не участвовал? Или конкурс в ВК уже действительно закончился, или ссылка побилась, или заглючило приложение для ВК...
При переходе по ссылке для ВК попадаю на страницу: "Конкурс завершен! Имена победителей:"
У всех ли так, кто ещё в конкурсе не участвовал? Или конкурс в ВК уже действительно закончился, или ссылка побилась, или заглючило приложение для ВК...
ну двух акках такие коды
видать выигрывали все подряд...
ну двух акках такие коды
видать выигрывали все подряд...
Я правильно тебя понял: ты успел поучаствовать, теперь перешёл по ссылке и оказался в списке победителей и полученный(е) код(ы) успешно активировался?
Если да, то получается, что конкурс в ВК завершился раньше, чем в ФБ, там на данный момент ещё есть возможность принять участие.
Я правильно тебя понял: ты успел поучаствовать, теперь перешёл по ссылке и оказался в списке победителей и полученный(е) код(ы) успешно активировался?
Если да, то получается, что конкурс в ВК завершился раньше, чем в ФБ, там на данный момент ещё есть возможность принять участие.
да успел. но перешёл не по ссылке, а просто зашёл в приложение в ВК. коды не активировал, даже заходить в эту парашу не хочу :)
а вот фб у меня не пашет, при переходе по ссылке вот такая шляпа:
Цитата:
Ошибка в запросе
Невозможно определить CSRF.
В запросе обнаружена синтаксическая ошибка, по причине которой сервер не смог обработать этот запрос. Следует исправить ошибку, после чего повторить запрос.
Если вы считаете, что это ошибка настройки сервера, обратитесь по адресу the webmaster.
да успел. но перешёл не по ссылке, а просто зашёл в приложение в ВК. коды не активировал, даже заходить в эту парашу не хочу :)
1) Значит всё так, как я и предположил: в ВК конкурс уже завершился, в фейсе ещё продолжается (ещё идёт, только-что проверил).
2) По поводу ошибки - этот глюк проявляется в мозилле, в операх, яндексах и гугло-хромах такого не наблюдал (проверено на двух компах).
Скорее всего у тебя эксплорер( у меня на нем такая же беда), другой браузер попробуй.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Wetal1706
они в этот раз быстро разыграли в вк
Я уже в который раз убеждаюсь что халява на форуме появляется в самый неожиданный момент когда совсем её не ждёшь
Последний раз редактировалось wargiin; 13.02.2016 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Отлично,я вк выйграл код.Быстро разыграли.Смотрел в фейсбука - пока ничего,ждемс результатов.Но так как они разыграли очень быстро,то победители наверно будут почти все учавствующие.