Не успел ту же ссылку кинуть, у меня пропали 17 кодов на 165 долларов. СУКИ!!!!
у меня в общей сложности пропало 45$ на основном, и по 10$ еще на 5 акках. оф. заявления ЖиДов это отмазки. помимо аннулированных кодов, в была дыра в системе, и в сеть слита база платежеспособных пользователей со всеми их данными. это фейл, не говоря о так сказать "мягком кидалове", ведь как выяснилось аннулировали не только купоны у таких как я кто сам себе регал твинов, но и честных граждан кто приглашал друзей/посторонних людей. но при этом они обещают восстановить акцию по купонам, так что ждем и надеемся, возможно условия будут уже не такими халявными, но все же. а с другой стороны, это огромный фурор и скандал разразившийся в интернете, делает им рекламу и очень даже не плохую, ведь даже те кто еще не знал об этом сайте, только благодаря новостям об их фейлах и косяках о них услышали, с такими тонкими намеками, что это новый конкурент али с САМЫМИ приятными ценами на смартфоны и электронику.
Добавлено через 22 часа 21 минуту
ОБНОВЛЕНИЕ! купоны вернули! оф ответ в группе ЖД вк:
Цитата:
JD.com Россия
Возможно, вы решили, что нас похитили инопланетяне?
На самом деле — нет! Ваши JD-джедаи сражались за ***822;р***822;о***822;д***822;и***822;н***822;у** *822; пользователей!
И победили :)
Сообщаем:
1. В настоящий момент все купоны на 5 и 10 долларов уже розданы.
2. JD держит свое слово, поэтому все заказы, оформленные по акции, будут вскоре доставлены.
3. Работа всех купонов, зарегистрированных до технического сбоя, произошедшего 23 октября, в настоящий момент восстановлена. Условия остаются прежними — наслаждайтесь шоппингом.
4. Мы решили устроить небольшую afterparty, поэтому за каждого приглашенного с этой минуты друга, мы дарим вам купон на 5 или 10 долларов. Купон действителен при покупке от 10 или 20 долларов соответственно!
лично мне вернули мои старые купоны! только по ходу надо на большую сумму брать!
Добавлено через 22 часа 24 минуты
обновлено! проверил на своем акке! старые купоны на 5 баксов действуют на покупки от 5,01, а 10 - на 10,01! все вперед опустошать полки ЖиДов!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 28.10.2015 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
Здарова ) Я незнаю почему но у меня при оформлении заказа вот такая хрень
вначале тоже так было, потом он обновил и купоны появились. но пока другая проблема, выдает системную ошибку при подтверждении заказа и просит повторить позже. попробуй зайди в настройках и там глянь купоны.
нет, если купон старый, за 23 октября то действует от 5,01, я писал выше. если сегодняшний купон, то уже от 10 баксов. как то так. я вот за 5,9$ сейчас покупаю
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
вначале тоже так было, потом он обновил и купоны появились. но пока другая проблема, выдает системную ошибку при подтверждении заказа и просит повторить позже. попробуй зайди в настройках и там глянь купоны.
нет, если купон старый, за 23 октября то действует от 5,01, я писал выше. если сегодняшний купон, то уже от 10 баксов. как то так. я вот за 5,9$ сейчас покупаю
Всё понятно , просто я опоздал Надо было раньше регатся
Вот думаю себе тоже смарт взять Wileyfox Swift или может что посоветуешь до 100баксов?
я жду когда в продаже появится или свифт (4.10) или zte blade s6 (хз когда, может уже никогда). 2 вроде чуть получше, начальная цена 109 и 99 соответственно.