Удивлен что никто еще не создал эту тему. Так как я ТС, то начну, по мне это как удар по яйцам, никогда не любил вк, теперь это еще большая залупа, урезали все что можно, чтобы впихать больше рекламы, раньше она была только с левой стороны (ну и в ленте разумеется), а сейчас эта хуйня будет вылезать со всех сторон, тупые неудобные скролы, да и ничем не занятых полей по бокам теперь больше, чем толщина ленты.
Не верите мне? Все еще любите редизайн вк? Вот вам мнение более авторитетного человека, который когда-то то всю эту кашу и заварил https://vc.ru/p/vk-redesign-durov
насчет стабильности ты погорячился..рано еще говорить о стабильности..через пару месяцев посмотрим..а минуса вк в том, что народ привык и уже ночью во сне не открывая глаз тыкали)) а щас чутка глаза приоткрыть надо..необычно,непривычно..
Чтоб не создавать новую тему, добавьте в ЛК привязку Телеги (ибо Скайпы, Аськи и прочая куета - уже прошлый век, никто ими не пользуется). Телега, ВК, WA самое то!
Чтоб не создавать новую тему, добавьте в ЛК привязку Телеги (ибо Скайпы, Аськи и прочая куета - уже прошлый век, никто ими не пользуется). Телега, ВК, WA самое то!
в телеге жи чат был. Только он мне надоел и я съебался ттуда, а полодин сказал что там все оказались крисы и закрыл ево. от так вот.