драк не будет платить бабло, а тестовый чат всего на 5 человек, поэтому он нахер не нужен. хотите чат, скиньтесь баблом пусть драк возьмёт на месяц, а там дальше можно скидываться либо он просто отрубится
драк не будет платить бабло, а тестовый чат всего на 5 человек, поэтому он нахер не нужен. хотите чат, скиньтесь баблом пусть драк возьмёт на месяц, а там дальше можно скидываться либо он просто отрубится
Enter согласен чат оплатить, уже несколько раз просил цену назвать
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Kreativ
братан ты редактить опрос можешь? а то я чет тупанул закрытый сделал, открой чтоб видели кто голосует
Добавлено через 1 минуту @Забаньте меня
Последний раз редактировалось Aliens; 07.06.2017 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
Enter согласен чат оплатить, уже несколько раз просил цену назвать
Добавлено через 33 секунды
братан ты редактить опрос можешь? а то я чет тупанул закрытый сделал, открой чтоб видели кто голосует
Добавлено через 1 минуту @Забаньте меня
нет, я тут не модер @Paladin отредачь опрос плиз.
вот вам все цены. http://www.bowob.com/pricing
как по мне за 10 баксов норм чат, но только ограничение в 25 пользователей пугает. если ставить такой, то давать доступ к чату тем у кого 50+ сообщений
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
24-49 баксов в месяц, конечно же его не будет, не смеши)
Добавлено через 1 минуту
ну, даже если представить, оплатит он пару месяцев, а дальше?
ну а дальше если драк захочет, может создать кошелёк отдельный, туда пусть перекидывают кому не жалко бабло на чат. ну вот пока будет бабло, пусть чат работает, бабло закончится, пусть отваливается чат. других решений нету.
Последний раз редактировалось Kreativ; 07.06.2017 в 14:27.
вот вам все цены. http://www.bowob.com/pricing
как по мне за 10 баксов норм чат, но только ограничение в 25 пользователей пугает. если ставить такой, то давать доступ к чату тем у кого 50+ сообщений
Добавлено через 1 минуту
ну а дальше если драк захочет, может создать кошелёк отдельный, туда пусть перекидывают кому не жалко бабло на чат. ну вот пока будет бабло, пусть чат работает, бабло закончится, пусть отваливается чат. других решений нету.
вот именно. Думаю даже если 10 человек по соточке в месяц будут кидать уже чат жить будет. а 10 человек не проблема найти
вот именно. Думаю даже если 10 человек по соточке в месяц будут кидать уже чат жить будет. а 10 человек не проблема найти
ну тут дарк нужен, чо решать без дарка. @dark
Добавлено через 7 минут
вообще в идеале если бы драк не был бы евреем.
можно было бы к примеру тому, кто оплатил чат на месяц, ~1200р дать тот же статус продавца, либо подполье на выбор, либо постов штук 150-200. много чего можно придумать, но дарку это зачем?) у него и так постов возьмут и подполье купят. поэтому увы, идите нахер со своими чатом.
Последний раз редактировалось Kreativ; 07.06.2017 в 14:39.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.