Специально создал тему для халявных ключей стима и ориджина. Убедительная просьба, отписывать только в этой теме, как получить в стиме и ориджине халяву.
Флуд и попрошайничество в теме, будет строго наказываться.
сделать это нужно так, как сделал этот уважаемый человек https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...0&postcount=13
т.е. вам нужно приложить ссылки на страницы где есть ваши раздачи и написать, сколько ключей вы раздали на этой странице, а в конце написать общее количество розданных ключей.
т.к. крысинный камаз забил на тему, то придётся мне заняться этим.
все раздающие с этой темы https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=339303 отпишите в ЭТОЙ ТЕМЕ, с вызывалкой меня к посту @Kreativ приложив ссылки и кол-во розданных ключей\гифтов или хз чо вы там раздавали. времени короче думаю до 25 февраля вам хватит?
Последний раз редактировалось Kreativ; 03.04.2018 в 18:10.
@Kreativ
ёперный театр. это сложно.
там большой промежуток.
лично я выкладывал ключей хуеву гору и всяких раздач столько же.
ну а чё поделать? есть другие предложения? надо было камазу писать, а не ждать такой большой промежуток времени.
что бы вызывалка сработало нужно ник выделить жирным вот так @ник
надо было камазу писать, а не ждать такой большой промежуток времени.
писал ему лично, толку то. он говорил мол надо считать, и типа пока не до этого. на этом всё и заглохло.
даже кажись дарку писал, но он сослался на камаза, мол он этими делами занимается и ебите мозг ему. но это не точно. давно было.
Последний раз редактировалось MAHMUD; 13.02.2018 в 00:47.
писал ему лично, толку то. он говорил мол надо считать, и типа пока не до этого. на этом всё и заглохло.
неудивительно, он так всем пишет, я последний раз забил хуй и пошел к креативу, тот сразу вызвал дарка(который тоже любит кота за яйца потянуть)как тот пришел постов насыпали
ага, вам впадлу считать свои посты, хотите что-бы этим я занимался что ли?
мне кажется просто глянуть мельком тебе с 30 страниц и просто прикинуть. чем нам каждому постпросматривать со 100 страниц и отсылать отдельной ссылкой каждый пост.