По многочисленным просьбам было решено ввести на форуме возможность донаторства. У многих людей нет времени на изучение игры Rising Force и поиск багов, вследствие загруженной реальной жизни, но есть желание их использовать для своих личных нужд. Отныне, у таких людей появиться эта возможность.
Мы отлично понимаем, что рынок продажи/покупки багов (в виде хайдов на нашем форуме) уже давно растёт и процветает. Бороться с этим нереально, поэтому было решено плыть по течению. При этом правила покупки постов составлены достаточно жёстко:
1. Максимальное количество донаторов ограничено 30-ю.
2. Донатор должен быть либо ботоводом, либо давним участником форума (при этом не тёмной лошадкой, а более ли менее известным для администрации RF-Cheats человеком).
3. Возраст донатора не менее 20 лет.
4. При малейшем подозрении на слив багов (в т.ч. передача аккаунта) - бан и обнуление счётчика.
5. При малейшем подозрении на связь с администрацией того или иного RFO-сервера - бан и обнуление счётчика.
6. Стоимость 1-го поста - 20 рублей.
7. Минимальное количество покупаемых постов ограничено 50-ю.
8. Мы оставляем за собой право без объяснения причины не продать посты.
Хочу отметить, что ввод донаторства никаким образом не усложнит заработок постов "классическим" путём. Наоборот, в соответствие с новыми правилами, за пост новых багов я могу начислить от 5 до 150 постов в зависимости от серьёзности бага.
Последний раз редактировалось dark; 19.01.2010 в 14:14.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Товарисчь Дарк, а может быть удобней было бы сделать 2 поста 1 Usd а то как то с учетом что это не навсегда)
Внимание! Я не занимаюсь продажей вещей/квартир/игровых персонажей и не предоставляю услуги гаранта.
Я в здравом уме и помню свой пароль от аккаунта, все остальные, кто ссылаются на мой аккаунт здесь и говорят при этом, что они забыли пароль- кидалово.