Что нет?Парень взял его скрины и ссылается на него...
-
А тем временем,эти нехорошие люди с мидвея - просто взяли и запилили прем за 10$.
Типа у нас всё кривое,всё падает...перевод мы не сделали - но раз у нас самопал сборка на англ языке(видимо даже хуже чем сборка той фришки 1.5 что работала какое-то время 2 года назад) - то давайте мы 800р за прем поставим!Пусть лохи платят,вдруг прокатит.
Короче,мой совет - посылайте нафиг этот мидвей и типа "его команду".Это просто кидалы и разводилы.
У них ничего нормально нету,не будет и не может быть.
я приступил к разработке нового движка для RF Online
посылаю тебе отрицательной подземной энергии, для равновесия пригодится, на одной положительной у тебя ничего не получится, или получится игра про пони
я приступил к разработке нового движка для RF Online
Если к нему будут прилагаться коняшки, которых я видел на твоей фотки, то я куплю диск с твоим клиентом. Иначе Уася все хурма, давай по новой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saturnus
посылаю тебе отрицательной подземной энергии, для равновесия пригодится, на одной положительной у тебя ничего не получится, или получится игра про пони
Я рассылал негативную энергию еще до того, как это стало мейнстримом. В Флудильне даже есть моя удаленная тема Так что гони %ты!!
Правда ты молодец, додумался брать ее из подземелий. Я то свой источник уже забыл =\
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 26.01.2016 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
Многие кричали что говно отстой сосет, но привыкли. С 1.5 могло бы быть то-же самое, если-бы была нормальная локализация и своевременный фикс багов.
да побегал поиграл по сравнению с 223 и 224 получше на мое мнение, больше можно оружки и экспы взять(хотя хз мож эт админ так сделал) да и функций побольше, больше увлекает чем обычная рф
Добавлено через 44 секунды
+ проще стало раскачиваться
Последний раз редактировалось Jest; 27.01.2016 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение