Выложил пока что 9 видюшек, включая те, что участвовали в конкурсе на лучшее видео, плюс видео зарубежных ботоводов с RF-Cheats.org.
В дальнейшем планируется выкладывать туда просто читерское видео, а также видео-гайды по настройке и специальным функциям бота (в группу RF-Cheats.ru, к которой любой участник форума может свободно присоединиться).
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да,если такими темпами пойдет то скоро телеканал "РФ-читс.Взломаем РФ вместе откроется"^^ где дяденьки в галстуках и в пиджаках будут рьяно спорить,какой пакет кладет сервер с откатом,а какой кладет сервер без отката...xDD
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
да,если такими темпами пойдет то скоро телеканал "РФ-читс.Взломаем РФ вместе откроется"^^ где дяденьки в галстуках и в пиджаках будут рьяно спорить,какой пакет кладет сервер с откатом,а какой кладет сервер без отката...xDD
если учесть новинку, которую я усиленно готовлю, так по ходу скоро и будет
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.