да побегал поиграл по сравнению с 223 и 224 получше на мое мнение, больше можно оружки и экспы взять(хотя хз мож эт админ так сделал) да и функций побольше, больше увлекает чем обычная рф
Добавлено через 44 секунды
+ проще стало раскачиваться
Это из рубрики "Что подарить богатому?"
Как удивить "Задрота РФо?" Только новым апом или, как пыталась картела, вакханалией и садомией.
Вот если-бы открыли 1,5 с ЭПОХАМИ и ограничением контента ( ибо там реально дофига всего по сравнению с обычными апами ), с нормальной русификацией и хотя-бы при поддержке цербера ( защита ) и одного норм скриптера ( доработка косяков ) я бы с удовольствием там зарубил. А если бы подход администрации к серверу был вменяемым то и задонатил бы)
Я рассылал негативную энергию еще до того, как это стало мейнстримом. В Флудильне даже есть моя удаленная тема Так что гони %ты!!
Правда ты молодец, додумался брать ее из подземелий. Я то свой источник уже забыл =\
да ничего он не придумал. это отрицательный плагиат. взял мою позитивную космическую энергию. противоположность для позитива это негатив, а для космоса это подземелье.
Народ, подскажите если не сложно, а то посеял инфу, по какому порту сервер авторизации общается с игровым сервером для перехода с авторизации и выбора сервера на сам сервер? А то старый проект потерял, а теперь не могу вспомнить. Вроде раньше было 15007, но что то сомнительно для 1.5
Народ, подскажите если не сложно, а то посеял инфу, по какому порту сервер авторизации общается с игровым сервером для перехода с авторизации и выбора сервера на сам сервер? А то старый проект потерял, а теперь не могу вспомнить. Вроде раньше было 15007, но что то сомнительно для 1.5
А смысл?
1.5 версия игры неиграбельная - как ММО проект...
Для того чтобы от туда картинки* вытаскивать - рабочий игровой сервер 1.5 не нужен.
Лучше бы на PlayPark версию переходили,благо зарубежные фришки весь 2020 запускают уже сервера с TAB и прочими элементами этой версии.
Ну смысл есть или нет не главное. Есть старый проект на java но там я в свое время забыл в конфигах настроить в самом проекте, а теперь лежит без дела, хочу запустить и посмотреть что да как.