Добрый день!
Не нашел на этом форуме, что либо подобное, решил создать новую тему.
InternetOpros.ru
Регистрируетесь и ждете когда к Вам придет письмо от сайта, с ссылкой на какой либо опрос, проходите его, Вам оплачивают за это от 20 до 100р.
ДВА способа вывода денежных средств (при условии, больше 500р на счету):
1. на телефон
2. благотворительность
Если же такая тема уже есть, прошу не ругать, искал через поисковик.
Благодарю за бонус коды для WoT и WoWP: lexnuke, Shamanov39, Ed_ward, Paradox85
Благодарю за инвайт код для WoT: ebaka
Раздал 3 инвайт кода для WoT
1 инвайт кода для WoWs
Пока не выводил, осталось 60р добрать, как выведу, предоставлю пруфы!!!
1 инвайт кода для WoWs
Еще не все опросы пройти возможно, то набрали уже с такими данными, то не успели.
1 инвайт кода для WoWs
Добрый день!
Не нашел на этом форуме, что либо подобное, решил создать новую тему.
InternetOpros.ru
Регистрируетесь и ждете когда к Вам придет письмо от сайта, с ссылкой на какой либо опрос, проходите его, Вам оплачивают за это от 20 до 100р.
ДВА способа вывода денежных средств (при условии, больше 500р на счету):
1. на телефон
2. благотворительность
Если же такая тема уже есть, прошу не ругать, искал через поисковик.
на всех этих анкетных сайтах, опросы приходят раз, два в МЕСЯЦ причем приходят по 40-50 рублей, редко когда опрос по 100 приходит. То есть банальным подсчетом посчтитайте, когда вы свои первые 500 р заработаете. у меня на почтовом ящике есть письмеца от этого интернет опроса, разница между ними обычно 1-2 месяца, иногда приходят несколько с периодичностью по неделе, но они совсем копеечные, буквально по 10р за опрос. Так что не стоит усилий, ну а там сами думайте, надо ли это вам. З.ы зарегался на этом сайте в прошлом году, до сих пор не набрал 500р Правда я забил после первого месяца так как понял что полная ЧУУУШь
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.
на всех этих анкетных сайтах, опросы приходят раз, два в МЕСЯЦ причем приходят по 40-50 рублей, редко когда опрос по 100 приходит. То есть банальным подсчетом посчтитайте, когда вы свои первые 500 р заработаете. у меня на почтовом ящике есть письмеца от этого интернет опроса, разница между ними обычно 1-2 месяца, иногда приходят несколько с периодичностью по неделе, но они совсем копеечные, буквально по 10р за опрос. Так что не стоит усилий, ну а там сами думайте, надо ли это вам. З.ы зарегался на этом сайте в прошлом году, до сих пор не набрал 500р Правда я забил после первого месяца так как понял что полная ЧУУУШь
Я сам зарегался через многору, и забыл, приходили опросы по 10-15р, я игнорил, как то раз пришло 90р, прошел опрос и тут интерес проснулся)
1 инвайт кода для WoWs
я регнулся, за неделю пришло на почту опросов 5-8, от 15 до 70р, но блин, все днем в рабочее время, вечером когда приходя домой заходил домой уже опросы не активные были. всего 1 раз попал в опрос, так и тот "не подошел по требованиям" после пары начальных вопросов