Были люди кто предлагал такие темы. Ценник конский, гарантий нет. Сейчас, вроде, таких нет. Мониторь темы, может, появится что-нить.
Варианты:
1. Забить на потато.
2. Взять брут за копейки.
3. Приобрести личный акк.
4. Найти того кто разблочит.
5. Подождать полгода и написать письмо слезами в ЦПП
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Я для себя сделал вывод, что разбанить они могут любой пермач, при этом поугражав пальчиком, мол забаним еще раз за повтор, у меня 2 акка за подставухи улетели (роты), 1 забанили, меня в саппорте послали, 2 забанили, сразу же сняли блокировку, но все кредиты и экипаж забрали, вернулся к первому через 2 месяца, написал опять, технику, кредиты, экипажы, все оставили, написали что мы типо не можем за такой долгий срок посмотреть информации по вашим боям (что-то вроде этого) и так же пальцем помахали))
Ребята кто подскажет как разбанить аккаунт?Забанили навсегда.Обидно,неделю не играл,на отдыхе нахожусь,а на почту пришло письмо-перманентный бан.52к боев.Куча премов и топов в ангаре.Может кто знает способ разбанить?
Ребята кто подскажет как разбанить аккаунт?Забанили навсегда.Обидно,неделю не играл,на отдыхе нахожусь,а на почту пришло письмо-перманентный бан.52к боев.Куча премов и топов в ангаре.Может кто знает способ разбанить?