Бот: Основной исполняемый файл с включенными отладочными сообщениями.
Мод: Необходимый мод для работы бота.
Что нужно сделать:
Скачайте и распакуйте архив.
Установите мод в соответствии с инструкцией. (инструкция в папке мода)
Запустите бота. Введите ключ, нажмите активировать. Запустите танки, войдите в ангар, В боте нажмите в бой.
Исследуйте функционал, пробуйте разные сценарии, создавайте реплеи.
Инструкция по установке мода:
папку scripts
положить в World_of_Tanks\res_mods\1.30.0.0\
папку wotpos
положить в World_of_Tanks\
Что жду от вас:
Баги: Опишите, как воспроизвести проблему, какие сообщения вы видите.
Реплеи: Сохраните реплеи с интересными моментами, ошибками, неожиданным поведением бота.
Логи: Приложите логи работы бота, если они есть.
Обратная связь: Ваши впечатления, идеи по улучшению, предложения по функционалу.
Важно:
Системы и железо у всех разные, поэтому то, что работает у меня, может не работать у вас. Пожалуйста, будьте готовы к различным сюрпризам. Для получения ключа кликните по картинке в шапке бота.
Награды: Всем участникам тестирования, предоставившим ценную информацию, будет выдан бонусный ключик.
Микрообновление.
Добалена работа с WG . (ИДЕТ ТЕСТ)
Отредактированы настройки управления. (работаем над маршрутом)
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
МИКРООБНОВЛЕНИЕ1.3.2.
В ближайшее время будет добавлен редактор маршрутов. F3 - вкл, F4- выкл F5-Запись координаты. C помощью редактора можно будет составить отдельный маршрут для сау и пт сау. Ст, Тт, Лт.
Добавлено через 22 часа 55 минут
Сорри, очень спешил при написании поста..
Редактировать нет возможности, Думаю перенести тему на другой ресурс.
Последний раз редактировалось serfer_78; 17.11.2024 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Бот работает вообще?У меня только на месте стоит и в автозахват берет ни разу не стреляя.Клавиатура вообще отключается почему то при запущенном боте.Зачем такую недоделку продавать,даже на вашем форуме зарегиться нельзя,ошибку выдает.
Бот работает вообще?У меня только на месте стоит и в автозахват берет ни разу не стреляя.Клавиатура вообще отключается почему то при запущенном боте.Зачем такую недоделку продавать,даже на вашем форуме зарегиться нельзя,ошибку выдает.
Здесь тебе не ответят. Ищи профильный форум по этому боту.