ЗАХОЖУ ЗНАЧИТ В ИНТЕРНЕТ ДВЕРЬ С НОГИ ОТКРЫЛ ВСЕ В ШОКЕ КОРОЛЕМ ИДУ ПО ОПТОВОЛОКНУ ДНС ПАДАЮТ ПАКЕТЫ ТЕРЯЮТСЯ ДОМИНИРУЮ
Если серьезно, то о чем ты вообще? Опиши проблему подробней и что нужно конкретно.
ВМой кошакер так же делал, когда нассал на полу. Потом я его припугнул и он убежал поджав хвост
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ну не знаю как обьяснить подробнее но. Захожу в игру настройки все на минимум. Потом могу днями сидеть в рф... Но стоит зайти в браузер как меня выкидывает . Раньше сидел в 2-3 окна и интернете лазил и не выкидывало ... А сейчас вообще капец . Мм не знаю поможет не поможет . Но я недавно поставил 7 , раньше была хр-шка .
Добавлено через 3 минуты
И нужно как , если возможно сидеть в браузере и не париться на счет вылета:)
Последний раз редактировалось Револьвер; 04.01.2013 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
может попробуй скачать с запускатора полностью рф ... тогда и на фрихах у тебя не будет вылетать и на офе .. (предположение)
Сделки со мной, проходят следующим образом :
1) вы переводите первым и получаете после товар
2) если вы сомневаетесь, боитесь, не верите звездам - оплачиваете полностью гаранта.