Дополню , что все коды перед раздачей проверяю на валид , что в принципе и видно по отзывам , а кабы раздаю из подаренных или полученых иным путём здесь же , на РФЧ , которые также проверяю на дееспособность ...
Света раздает бонус коды и инвайт коды (и проверяет их перед раздачей).
Ататундра ведет речь раздаччах каких то аккаунтов, (чем Света не занимается).
Несостыковочка
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Добавлено через 2 минуты
Не вижу здесь обвинения в мошенничестве, скорее обвинение в непорядочности.
Но раз уж зашла тема, @ATATUNDRA, предоставь обещанные пруфы, поглазеем
О какой непорядочности и тем более кидалове? Свету бомбануло в ветке конкурса на пустом месте, на юморной пост ATATUNDRA, и так бомбануло, что она понесла с полтычка полную ахинею а потом всё потёрла. О каком-то дрочеве начала писать о принадлежности к своей дочери, крч полный кабздец, остатки тут: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...353154&page=13
О какой непорядочности и тем более кидалове? Свету бомбануло в ветке конкурса на пустом месте, на юморной пост ATATUNDRA, и так бомбануло, что она понесла с полтычка полную ахинею а потом всё потёрла. О каком-то дрочеве начала писать о принадлежности к своей дочери, крч полный кабздец, остатки тут: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...353154&page=13
У ATATUNDRA шарахнуло в ответку после того, как он её пытался угомонить и разъяснить ситуацию, но не получалось. Вот и весь базар.
Ентер , я пишу по существу вопроса , а у кого бомбануло или нет - это совсем другая песня ...
... кстати что я там писала можно понять суть , задело обвинение Дарка в несостоятельности конкурса ...
Света раздает бонус коды и инвайт коды (и проверяет их перед раздачей).
Ататундра ведет речь раздаччах каких то аккаунтов, (чем Света не занимается).
Несостыковочка
Кабинеты РТ - это по сути акки а не БК и инвайт коды. Для раздачи акков есть соответствующие разделы.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Ентер , я пишу по существу вопроса , а у кого бомбануло или нет - это совсем другая песня ...
Пиши, кто тебе мешает... А Дарком не прикрывайся, твой посыл был абсолютной иной а не в несостоятельности конкурса.
Что-то я тут ни буквы о несостоятельности конкурса не вижу:
Т.ч. ты чела довела обвинив его чуть ли не за то что он якобы дрочит на весь форум а теперь создаёшь подобные темы.
Ладно, разбирайся, если мирно жить не умеешь... Это твоё право.
Последний раз редактировалось Enter; 13.01.2018 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Кабинеты РТ - это по сути акки а не БК и инвайт коды. Для раздачи акков есть соответствующие разделы.
Добавлено через 32 секунды
Пиши, кто тебе мешает... А Дарком не прикрывайся, твой посыл был абсолютной иной а не в несостоятельности конкурса.
Началось с этого , но не суть , повторюсь ...
Чел обвинил именно в мошенничестве , моё убеждение .... Обвинение в "кривых" раздачах с целью получения постов , так получается
А при чем тут кабинеты РТ???Она что их раздает?
Я не видел если что)
Раздавала несколько.... И один выигравший предпочёл голду взамен , что и получил (был с Украины и побоялся сесть на РТК из-за бана)....
И всё же пока есть раздачи в темке "БК и инвайтов" , что считаю правильным , ибо это не акки раздаются , а плюшки к имеющимся ...
..
И всё же пока есть раздачи в темке "БК и инвайтов" , что считаю правильным , ибо это не акки раздаются , а плюшки к имеющимся ...
Плюшки есть у всех акков, на то и раздаются. Считай как хочешь, но решение примут без тебя где раздавать акки и в каком разделе.
Раздел БК и инвайтов - для БК и инвайтов.
Теперь по теме, признаков обвинения в мошенничестве нет.
Соответственно жалоба по своей сути некомпетентна.