Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 01.08.2009, 21:41   #41
kg666
Гость
Аватар для kg666
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
Напишите пожалуйста макрос. Вот какая ситуация. 2 окна, допустим на 1-м маг-белка, на 2-м окне акр-лаунчер. Белка кидает акру усмирение, он использует скилы новичка для стрелка (их два). И так постоянно.
Макрос что наверху пробовал вставить в AC Tool 5.4.0, но когда нажимаю на старт, то ничего в игре не происходит, и опять активна кнопка старт. Я попробовал изменить под себя, получилось следующее:

Procedure target
SetActiveWindow RF Online - 1 // окно белки-мага
KeyDown {F8} // использует скил усмирение 2-а раза, на панели стоит на F8
Delay 1 sec
KeyDown {F8}
Delay 1 sec

SetActiveWindow RF Online - 2 // окно акра-лаунчера (главный перс)
processmessages
Delay 5 sec
// окно главного перса
// Перед тем как нажать кнопку СТАРТ(Правый нижний угол)
// выбери ВР и нажми Контрол+1
// что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель
// Кидаем дебафы, но не пытку. Дебафы настроены от F1 до F10

Keys 1
KeyDown {F6} // использует скил Перезарядка
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F7} // использует скил Меткость
Delay 1 sec

CALL target
Loop 500
End
End
________________________________________________
выбери ВР и нажми Контрол+1, что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель (ВОТ ЭТОТ ПУНКТ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО-ТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ В AC Toolse ?)
Заранее спасибо за ответ.
вот держи тока он у меня настроен под 4бафа ну там уберешь и окна переименуй

SetActiveWindow RF Online1
KeyDown {F8}
Delay 6 sec
KeyDown {F8}
Delay 6 sec
KeyDown {F8}
Delay 6 sec
KeyDown {F8}
Delay 1 sec
SetActiveWindow RF Online
Delay 5 sec
Keys 1
KeyDown {F6}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F7}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F8}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F9}
Delay 1 sec
Restart
 


Старый 05.12.2009, 20:11   #42
crevs
Гость
Аватар для crevs
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Люди! Скажите, AC Tools для всех on-line игр подходит?
Если я понял, что с помощью этой проги можно писать макросы под разные игры? Я юзаю Rappelz, вот хотел узнать можно ли прогу применить под эту игру
А как потом действовать, объясните, плз нубу)))
 
Старый 21.12.2009, 10:37   #43
neo37
Гость
Аватар для neo37
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

подскажите пожалуйста как переименовывать процесс рф,что бы AC Tool мог переключать окна а то работает ток на 1 окно,бафает или снимает бафы,в гугле искал и тут на сайте ничего не нашел как переименовать процесс

Добавлено через 16 часов 18 минут
в дополнение к этой теме,думаю что таким же новичкам как и я пригодится вот эта тема,ибо сам долго мучался,незнал как переименовать процесс.

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=27795

Последний раз редактировалось neo37; 22.12.2009 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 24.01.2010, 22:55   #44
krot1993
Гость
Аватар для krot1993
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

народ у мну проблемка с переименование окна( в wrename в текушее название окна ввожу RF Online (открыто тока 1 окно) в переименовать в: ввожу RF 1nline но ничего не происходит
з.ы. другие окна (папки там и т.д.) переименовывает подскажите плиз решение этой траблы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krot1993 Посмотреть сообщение
народ у мну проблемка с переименование окна( в wrename в текушее название окна ввожу RF Online (открыто тока 1 окно) в переименовать в: ввожу RF 1nline но ничего не происходит
з.ы. другие окна (папки там и т.д.) переименовывает подскажите плиз решение этой траблы
все сам вдуплил что делать)) теперь заГМлю магию)))

Последний раз редактировалось krot1993; 24.01.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр