Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2011, 07:16   #11
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3,981
Благодарностей:
35,835 всего
Мнения: + 18860
Репутация: 100895

Я же написал что на семерке х64 будет работать только в активном окне. А активное окно только одно.

Вечность пахнет нефтью
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Neryb (05.10.2011)


Старый 30.09.2011, 07:58   #12
Nika
Постоялец
Аватар для Nika
OFFLINE
Регистрация: 06.11.2009
Возраст: 32
Сообщений: 100
Благодарностей:
30 всего
Мнения: + 223
Репутация: 91
Отправить сообщение для Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Nika с помощью Skype™

У меня с этой версией ничего не поменялось. Также несколько кликов и отключается Т_т. Хотя мб это что-то у меня не так, раз у остальных работает. Да у меня и утилита работает, так что не критично, но потестить стараюсь помочь.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 08:41   #13
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3,981
Благодарностей:
35,835 всего
Мнения: + 18860
Репутация: 100895

Скорее всего это из за какого то софта стороннего, потому что такая проблема только у тебя и еще у пары человек.

Вечность пахнет нефтью
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 09:10   #14
Восьмеркин
Продвинутый читер
Аватар для Восьмеркин
OFFLINE
Регистрация: 13.10.2009
Возраст: 40
Сообщений: 270
Благодарностей:
136 всего
Мнения: + 1206
Репутация: 409

Ребят, у кого глючит на 7-ке х64 - глюк пару нажатий и все, отпишитесь за посленее время комп не апгрейдили, если апгрейдили то что ?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 09:32   #15
Nika
Постоялец
Аватар для Nika
OFFLINE
Регистрация: 06.11.2009
Возраст: 32
Сообщений: 100
Благодарностей:
30 всего
Мнения: + 223
Репутация: 91
Отправить сообщение для Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Nika с помощью Skype™

Нет не апгрейдили, врятли сторонний софт, т.к. во время теста все отключаю кроме рф и кликера.
Рф запускаю через запускатр, мб те у кого работает, запускают через логин?
 
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:01   #16
DEM_44
Гость
Аватар для DEM_44
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

помогите мне у меня один раз сработал и все!теперь ни какого внимания на игру!у меня win 7 64(84)

Добавлено через 1 час 53 минуты
иеще вопрос как переименовывать окна?спасибо за ранее!

Добавлено через 2 часа 28 минут
в режиме совместимости с хр сп2 только работает,да и то только один раз затем приходится перезапускать

Последний раз редактировалось DEM_44; 01.10.2011 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 18:01   #17
KJION
На доске почёта
Аватар для KJION
OFFLINE
Регистрация: 13.07.2009
Возраст: 30
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Мнения: + 18
Репутация: 1

только поставил семерку х64 , сразу перестал работать RFU утилита , скачал данную программу тоже самое не работает .
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 19:09   #18
firstoxe
Постоялец
Аватар для firstoxe
OFFLINE
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 27
Сообщений: 120
Благодарностей:
20 всего
Мнения: + 92
Репутация: 61

работает первые несколько сек... 7 (х64)
 
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 10:45   #19
DEM_44
Гость
Аватар для DEM_44
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

кто нить пробовал на 7 х64?

Добавлено через 5 часов 18 минут
глупый вопрос вин 7х86 это 7х32?

Добавлено через 6 часов 9 минут
вот что за нахуй программа кликает несколько раз (от 1 до20 раз) и все пиздец!!!!

Добавлено через 9 часов 39 минут
УРА я разобрался!!!!!!!!!!!!если есть у кого проблема с ним надо посто через диспетчер задач убить ехе процец(там 2 процесса второй оставить)!!!

Последний раз редактировалось DEM_44; 04.10.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 15:09   #20
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3,981
Благодарностей:
35,835 всего
Мнения: + 18860
Репутация: 100895

А вот перечитай все пять страниц тогда поймешь.

Вечность пахнет нефтью
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BugReports Тигрь Multi-Windows by GCD Team™ 25 22.01.2010 11:39
BugReports Тигрь ChatHack 6 28.04.2009 11:52

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр