Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 23.06.2009, 14:39   #11
DirectoryNode
Гость
Аватар для DirectoryNode
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Программа RF Micro System обновлена до версии 1.1 кому интересна программа, прошу скачать новую версию,
новые функции и дополнения написаны в теме. Удачного использования!
Все замечания, неполадки и предложения прошу оставлять тут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ikar4455 Посмотреть сообщение
Будет ли реализована функция двух окон?
Очень хотелось бы, но пока даже нет в планах. Если получиться скрыть процесс RF Online, то вероятно будет реализовано.

Последний раз редактировалось DirectoryNode; 23.06.2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
 
Сказали спасибо:
Недоступно (23.06.2009)


Старый 23.06.2009, 21:41   #12
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2280
Репутация: 3229

после удаления видео, оно опять качается через обновление
 
Старый 23.06.2009, 21:46   #13
MStin
Гость
Аватар для MStin
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Да, уж. Без отключения автоапдейта смысла мало. Шрифты, кста, тоже терь так не меняются (по-крайней мере, вердану поставить не удалось)!
 
Старый 23.06.2009, 22:20   #14
DirectoryNode
Гость
Аватар для DirectoryNode
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от altry1st Посмотреть сообщение
после удаления видео, оно опять качается через обновление
Если удалять через программу, то ничего не качается.
 
Старый 23.06.2009, 22:24   #15
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2280
Репутация: 3229

Цитата:
Сообщение от directorynode Посмотреть сообщение
Если удалять через программу, то ничего не качается.
я через программу и удалял, все равно обновляется потом почему то

з.ы. апдейтер по дате создания файла проверяет вроде бы, вот и качает

Последний раз редактировалось altry1st; 23.06.2009 в 22:27.
 
Старый 23.06.2009, 22:30   #16
DirectoryNode
Гость
Аватар для DirectoryNode
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Не знаю надо что бы кто то еще проверил, у меня не качает oO
 
Старый 23.06.2009, 22:47   #17
Hander
Освоившийся
Аватар для Hander
OFFLINE
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 41
Благодарностей:
18 всего
Мнения: + 328
Репутация: 55

у меня всё хорого Спасибо за автору за прогу ))
 
Старый 24.06.2009, 23:36   #18
sanek999
Гость
Аватар для sanek999
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Автору респект , сделал бы доку в отдельном файле ..так удобней)) а вообще молодец.
 
Сказали спасибо:
mr.Blood (19.07.2009)
Старый 24.06.2009, 23:45   #19
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2280
Репутация: 3229

возник вопрос: бот может качаться, когда игра запущенна в окне, или только в полном?
просто пытался настроить его в окне, не получается, мышка прыгает в угол экрана монитора и все
и почему то эмулирование клавиш не работает вообще

з.ы. за програмку спс =)

Последний раз редактировалось altry1st; 24.06.2009 в 23:51.
 
Старый 24.06.2009, 23:56   #20
DirectoryNode
Гость
Аватар для DirectoryNode
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

На полном! Пока советую даже не напрягаться (; С ботом все очень сложно даже мне, надо его хоть до куриного ума довести бегать по кругу и бить. Вот если бы можно было начинать атаку моба с помощью клавиатуры было бы все просто замечательно. В тех. поддержке ответили: "Уважаемый Пользователь, для атаки кого-либо Вам необходимо выбрать цель мышью (иначе никак) и нажать пробел." это печально. в двоичных и шестнадцатеричных кодах я не силён. Да и вобще не понимаю как это все происходит. Oo

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от altry1st Посмотреть сообщение
и почему то эмулирование клавиш не работает вообще
Эмулирование работает, просто после нажатия кнопки "Начать" должно пройти 90 секунд да начала бафа.

Последний раз редактировалось DirectoryNode; 25.06.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр