Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Aion читы

: Обсуждение читов, багов, эксплойтов и сетевого протокола игры AION. А также программ и модификаций клиента, делающих игру более приятной.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 28.12.2009, 15:58   #1
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2280
Репутация: 3229

Обходим Frost на руоффе (Аион)


после релиза не работают боты на руоффе, вот так их можно запустить:

способ №1:

Оффтоп

способ №2: (29.12.09)

Оффтоп

рабочий способ на 04.01.10 от SouLFiX:

Поздравляю, способ найден) Напишу под хайдом, а вскрывать или нет, пускай решает altry1st.
Идею мне подал дев. jeunetoujour с форума ангел бота, но его программа не работала под вин7. Поэтому опираясь на его информацию о сфере программы, я нашёл другую под все ОСи.

Итак, сначала качаем GMER. Далее по пунктам:
1. Запускаем Aion и доходим до окна с выбором персонажа
3. Запускаем GMER под админскими правами
4. Жмём кнопку "scan"
5. Как только вверху увидим два руткита frost.sys , жмём "stop"
7. Далее, правой кнопкой на первом frost.sys, жмём "Restore SSDT"
8. Тоже самое проделываем со вторым.
9. Обязательно закрываем GMER (иначе вас выкинет через некоторое время)
10. Тадаам и мы видим в процессах Aion.bin ^^

Я только думаю насколько быстро найдут эту прогу. Скажу только, что я перепробовал кучу подобных программ и эта единственная рабочая под вин7, убивающая руткиты. И при этом мне понадобилось пару часов на всё это. Поэтому думаю что в ближайшее время её все-таки найдут. Что касается фикса - думаю это будет нескоро. Фрост по сути один большой кернел мод руткит, а GMER срубает руткиты как нехрен делать. Либо иннове прийдётся сменить профиль работы фроста, либо придумать что-то крайне изощрённое.

//altry1st:
требует доработки, минут через 15 все равно дисконектит из игры
[/HIDE]

Последний раз редактировалось altry1st; 05.01.2010 в 10:06. Причина: хайд понизил, новый способ добавил

человек-загадка международного масштаба ^_^

cs.rf-cheats.ru : OcTuH /7ayepc
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Paladin (23.03.2014), Pro_XBocT (04.01.2012), Артурка (20.03.2011), RF4uk (29.04.2010), Denis1994 (21.01.2010), пофигист (09.01.2010), Nemir (06.01.2010), semfeliks (05.01.2010), Co01eR (30.12.2009), Недоступно (30.12.2009), AHT (29.12.2009), Недоступно (29.12.2009), Недоступно (29.12.2009), Недоступно (28.12.2009)


Старый 29.12.2009, 03:20   #2
Илья1976
Гость
Аватар для Илья1976
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Не появляется aion.bin.Всё делаю как написано altry1st.... Бот не видит клиент.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 03:57   #3
DIeLD
Гость
Аватар для DIeLD
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

у меня появляется aion.bin но не работает бот O_o
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 09:09   #4
Curs
Гость
Аватар для Curs
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

у меня бывает появляется айон.бин ,бывает нет ,с чем это связано не понятно )
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 09:27   #5
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2280
Репутация: 3229

Цитата:
Сообщение от Илья1976 Посмотреть сообщение
Не появляется aion.bin.Всё делаю как написано altry1st.... Бот не видит клиент.
Цитата:
Сообщение от curs Посмотреть сообщение
у меня бывает появляется айон.бин ,бывает нет ,с чем это связано не понятно )
связано это с тем, что какой то не хороший человек, слил эту тему без хайда на другие форумы, и после того как начали массово использовать ботов, инова стала думать об усиление защиты
з.ы. хайд тут изначально стоял 200, его слили в течении часа...

Последний раз редактировалось altry1st; 29.12.2009 в 09:29.

человек-загадка международного масштаба ^_^

cs.rf-cheats.ru : OcTuH /7ayepc
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 10:52   #6
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Аватар для УбейсоАпКлаву
OFFLINE
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 556
Благодарностей:
5,974 всего
Мнения: + 10837
Репутация: 19544
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от altry1st Посмотреть сообщение
связано это с тем, что какой то не хороший человек, слил эту тему без хайда на другие форумы, и после того как начали массово использовать ботов, инова стала думать об усиление защиты
з.ы. хайд тут изначально стоял 200, его слили в течении часа...
это был мурдер полюбому xD

 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:29   #7
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2280
Репутация: 3229

вот рабочий способ на данный момент:

1. все делаем как в 1ом посте
2. заходим в игру
3. запускаем еще раз Аион (не выходя из игры), после того как прогрузится фрост, появиться aion.bin (и загрузка Аион прекратится)
4. запускаем ботов^^[/HIDE]
обновил первый пост

Последний раз редактировалось altry1st; 29.12.2009 в 12:49.

человек-загадка международного масштаба ^_^

cs.rf-cheats.ru : OcTuH /7ayepc
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
semfeliks (05.01.2010)
Старый 29.12.2009, 12:44   #8
Gooker
Гость
Аватар для Gooker
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Процесс aion.bin появляется но боты всеравно пишут что не могут найти процесс или подключиться!
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:46   #9
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2280
Репутация: 3229

Цитата:
Сообщение от Gooker Посмотреть сообщение
Процесс aion.bin появляется но боты всеравно пишут что не могут найти процесс или подключиться!
все работает, попробуй еще раз=)

тестировал на VIG боте и NyerkBot (остальные работают с вероятностью 99%):


Последний раз редактировалось altry1st; 29.12.2009 в 12:59.

человек-загадка международного масштаба ^_^

cs.rf-cheats.ru : OcTuH /7ayepc
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (29.03.2010)
Старый 29.12.2009, 13:07   #10
Gooker
Гость
Аватар для Gooker
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Уже 10 раз попробовал и не получается запустить бота! Может на Win 7 этот способ не прокатывает :(
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр