Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Aion читы

: Обсуждение читов, багов, эксплойтов и сетевого протокола игры AION. А также программ и модификаций клиента, делающих игру более приятной.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 29.12.2009, 13:08   #11
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2315
Репутация: 3229

Цитата:
Сообщение от Gooker Посмотреть сообщение
Уже 10 раз попробовал и не получается запустить бота! Может на Win 7 этот способ не прокатывает :(
хм, возможно, я на winХР тестил...
з.ы. отпишитесь плз, кто на Viste/win7 пробовал

Последний раз редактировалось altry1st; 29.12.2009 в 13:13.

человек-загадка международного масштаба ^_^

cs.rf-cheats.ru : OcTuH /7ayepc
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (29.12.2009)


Старый 29.12.2009, 13:14   #12
Gooker
Гость
Аватар для Gooker
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

включил на клиенте aion и ботах режим совместимости ХP service pack 3! всё заработало ^^
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
altry1st (29.12.2009)
Старый 29.12.2009, 13:41   #13
Илья1976
Гость
Аватар для Илья1976
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

У меня бот зашёл! altry1st,ты гений. :)
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
altry1st (29.12.2009)
Старый 29.12.2009, 13:47   #14
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2315
Репутация: 3229

Цитата:
Сообщение от Илья1976 Посмотреть сообщение
У меня бот зашёл! altry1st,ты гений. :)
спасибки ставим, не стесняемся^^
з.ы. позже темку почищу

человек-загадка международного масштаба ^_^

cs.rf-cheats.ru : OcTuH /7ayepc
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (09.03.2010), rsv (31.01.2010), xSOSx (16.01.2010), Недоступно (06.01.2010), Недоступно (29.12.2009)
Старый 29.12.2009, 14:12   #15
DrumKoss
Гость
Аватар для DrumKoss
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Альтруист прав бот пашет делайте еще так
1.Запускаем диспетчер задач.
2.Запускаем Ланчер Аион.
3.Нажимаем Играть.
4.Смотрим в диспетчер и видим там 2 процеса Аион.ехе и аион.бин.
5.Килим Аион.ехе
П.С. Мне помогало.

Последний раз редактировалось DrumKoss; 29.12.2009 в 16:03.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:28   #16
altry1st
Читер со стажем
Аватар для altry1st
OFFLINE
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 636
Благодарностей:
1,076 всего
Мнения: + 2315
Репутация: 3229

Цитата:
Сообщение от DrumKoss Посмотреть сообщение
Альтруист прав бот пашет делайте еще так
1.Запускаем диспетчер задач.
2.Запускаем Ланчер Аион.
3.Смотрим в диспетчер и видим там 2 процеса Аион.ехе и аион.бин.
4.Килим Аион ехе. и вуаля .бин остается.
не увидишь там aion.bin сразу после запуска лаунчера, все написано в первом посте подробно, как запустить (даже после сегодняшнего фикса от иновы)
з.ы. зачем вводишь людей в заблуждение?

Последний раз редактировалось altry1st; 29.12.2009 в 14:48.

человек-загадка международного масштаба ^_^

cs.rf-cheats.ru : OcTuH /7ayepc
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:42   #17
Disayner
Гость
Аватар для Disayner
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Вот проверил на 7 х64, всё работает.
Только действовал чутка не по инструкции написанной выше. Как только нажал "Играть", сразу убил процесс айон.ехе
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
altry1st (29.12.2009)
Старый 29.12.2009, 15:13   #18
Curs
Гость
Аватар для Curs
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Спс за второй способ ,интерессно когда найдут способ обхода этой защиты
как гг
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:44   #19
Dgalz
Гость
Аватар для Dgalz
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

я первый кого забанили за бот кликер?)
p.s. поправте инструкцию aion.exe надо убить ДО того как исчезнет aion.bin
 
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 20:22   #20
Cnfybckfd122
Гость
Аватар для Cnfybckfd122
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Помойму пофиксели сёдня утром сё норм было и бот пахал и всё по инструкции делал а щас бин исчезает =(((
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр