Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online

: Раздел посвящённый нашей программе RFLogin для 2.2.3 BSB.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2011, 19:46   #1
excimer92
Нуб
Аватар для excimer92
OFFLINE
Регистрация: 22.05.2009
Возраст: 27
Сообщений: 1
Благодарностей:
59 всего
Мнения: + 1286
Репутация: 178

надоело


что делать чтобы с первого раза заходит ьв игру через рфлогин????
я 2 раза запускаю он пройсто не запускает игру,после загрузки фроста и появления заставки вырубаеться клиент и всё а на 3 раз уже захожу
 
Ответить с цитированием


Старый 13.01.2011, 19:48   #2
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,735 всего
Мнения: + 22999
Репутация: 110868
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

бывает такое, что при выборе игрового сервера пишет ошибку подключения. Но это пишет RF.exe и это проблема в том, что RF.exe не подключился к игровому серверу. Логин тут совершенно не причём и то же самое постоянно бывает через запускатор.

Если у тебя сам игровой клиент вылетает - я хз, может антивирус, может клиент криво обновлён.. у меня такого вообще ниразу не было.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 19:51   #3
Jlo6aH
Старичок форума
Аватар для Jlo6aH
OFFLINE
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1,212
Благодарностей:
6,454 всего
Мнения: + 16529
Репутация: 20632

У меня всегда так :)

1 окно норм
второе пишет, что рф уже запущен, с 3-4 попытки запускается 2 окно, дальше норм

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане
 
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 14:55   #4
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,735 всего
Мнения: + 22999
Репутация: 110868
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
У меня всегда так :)

1 окно норм
второе пишет, что рф уже запущен, с 3-4 попытки запускается 2 окно, дальше норм
а что рфлогин пишет, когда не получается прогрузить второе окно?

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:10   #5
[Ex]
Мастер лука
Аватар для [Ex]
OFFLINE
Регистрация: 27.08.2008
Возраст: 30
Сообщений: 81
Благодарностей:
88 всего
Мнения: + 1469
Репутация: 268

Цитата:
Сообщение от excimer92 Посмотреть сообщение
что делать чтобы с первого раза заходит ьв игру через рфлогин????
я 2 раза запускаю он пройсто не запускает игру,после загрузки фроста и появления заставки вырубаеться клиент и всё а на 3 раз уже захожу
была такаяже проблема - советовал кто-то закрывать логин при откртие окна выбора сервера "18/21". Заходит теперь в 90% случаев (если не кидает с ошибкой). Единственный минус нужно для каждого окна заново запускать рфлогин.

- Работаю только с ЯД
- Предаете первым, либо гаранта с вас
 
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 17:06   #6
excimer92
Нуб
Аватар для excimer92
OFFLINE
Регистрация: 22.05.2009
Возраст: 27
Сообщений: 1
Благодарностей:
59 всего
Мнения: + 1286
Репутация: 178

через запускатор захожу всегда с первого раза а вот через логин только с третьего и рф уже запускаеться но в тот момент когда должно появиться видео просто вырубаеться
 
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 17:46   #7
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,735 всего
Мнения: + 22999
Репутация: 110868
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от excimer92 Посмотреть сообщение
через запускатор захожу всегда с первого раза а вот через логин только с третьего и рф уже запускаеться но в тот момент когда должно появиться видео просто вырубаеться
с вариком?

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:30   #8
excimer92
Нуб
Аватар для excimer92
OFFLINE
Регистрация: 22.05.2009
Возраст: 27
Сообщений: 1
Благодарностей:
59 всего
Мнения: + 1286
Репутация: 178

нет без варика,я его не продлил)))

Добавлено через 22 секунды
вот сейчас я уже 6 раз пытаюсь зайти и не могу та же проблема

Добавлено через 4 минуты
вот что делать? я уже 3 недели мучаюсь,ща дерево и без сх ни как))) а логин не пашет у меня

Последний раз редактировалось excimer92; 14.01.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:10   #9
shket111
Нуб
Аватар для shket111
OFFLINE
Регистрация: 07.06.2010
Возраст: 28
Сообщений: 0
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 17
Репутация: 7

у меня вапще дайбог 3 окно загрузится, выбирает сервер,загрузка фроста и все... типо оф)))
 
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 11:23   #10
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,735 всего
Мнения: + 22999
Репутация: 110868
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от excimer92 Посмотреть сообщение
нет без варика,я его не продлил)))

Добавлено через 22 секунды
вот сейчас я уже 6 раз пытаюсь зайти и не могу та же проблема

Добавлено через 4 минуты
вот что делать? я уже 3 недели мучаюсь,ща дерево и без сх ни как))) а логин не пашет у меня
можешь видюшку снять? от и до, чтобы всё было видно

Добавлено через 10 минут
Да, кстати, у тебя такая проблема, когда первое окно запускаешь?
Обнови полностью игровой клиент через запускатор. Затем поставь из архива рфлогина ТОЛЬКО RFLogin.exe последней версии. Только этот один файл. Попробуй с ним заходить (два окна работать правда не будут). Проблема сохранится?
Если всё ок, проблема исчезла, попробуй распаковать туда ещё и RFLogin.dll. Снова пробуй..
Таким образом можно локализовать проблему.
И сними видюшку, потому что ниразу у себя вообще такую проблему не испытывал.

Последний раз редактировалось dark; 15.01.2011 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ZADROTIb) (15.01.2011)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр