Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

ARGO Online читы

: Обсуждение читов для новой MMORPG ARGO Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2011, 15:27   #1
Folond
Подпольщик AA
Аватар для Folond
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 767
Благодарностей:
280 всего
Мнения: + 291
Репутация: 841
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

Вопрос \Ответ\ Fix


В этой теме задаём вопросы \получаем ответы (по багам и читам Арго онлайн), флуд крайне не желателен .
Также в этом топике отписываем про не рабочий чит\баг с ссылкой на него.

 
Ответить с цитированием


Старый 26.06.2011, 22:17   #2
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Аватар для ТуЗеМеЦ
OFFLINE
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 562
Благодарностей:
335 всего
Мнения: + 3731
Репутация: 1006
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

Можно ли как то поставить настройки графики ниже, чем позволяют настройки в игре?
То есть туман будет не 1 палочка а вообще 0 и т.п
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Pisdecid (26.06.2011)
Старый 26.06.2011, 22:55   #3
Pisdecid
Освоившийся
Аватар для Pisdecid
OFFLINE
Регистрация: 01.04.2011
Возраст: 27
Сообщений: 30
Благодарностей:
19 всего
Мнения: + 1
Репутация: 58

Цитата:
Сообщение от ТуЗеМеЦ Посмотреть сообщение
Можно ли как то поставить настройки графики ниже, чем позволяют настройки в игре?
То есть туман будет не 1 палочка а вообще 0 и т.п
от чё я не мог вспомнить, в игре реквием онлайн можно полностью отрубить шейдеры и всё цвета пропадают и вместе с ним нагрузка на комп,хочу также в Арго
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 00:10   #4
Folond
Подпольщик AA
Аватар для Folond
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 767
Благодарностей:
280 всего
Мнения: + 291
Репутация: 841
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

эм ну я топик создавал под темы которые уже есть...конечно если вопрос звучал мне, на ооф форуме выкладывали конфиги поищи с их описанием.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 02:13   #5
Dimon4321
Гость
Аватар для Dimon4321
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Folond Посмотреть сообщение
эм ну я топик создавал под темы которые уже есть...конечно если вопрос звучал мне, на ооф форуме выкладывали конфиги поищи с их описанием.
Профиксили последнюю выкладку СХ
Spead Hack Для Argo

Прошу исправить под последние обновление!
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 10:19   #6
Folond
Подпольщик AA
Аватар для Folond
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 767
Благодарностей:
280 всего
Мнения: + 291
Репутация: 841
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

обновил
 
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 07:45   #7
[Your]Shadow
Гость
Аватар для [Your]Shadow
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

пофиксили WH , SpeedHack , FH или у меня чё то не пашет
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=96604

Добавлено через 5 часов 29 минут
после последнего обновления не работают безоткатные банки https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...t=98188&page=3

Последний раз редактировалось [Your]Shadow; 09.08.2011 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 09:22   #8
Folond
Подпольщик AA
Аватар для Folond
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 767
Благодарностей:
280 всего
Мнения: + 291
Репутация: 841
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

раньше сентябре читов от меня не ждите я шас работаю времени нету=(
Начнётся сентябрь начнётся учебный год так и времени вагон будит, наслаждайтесь уходящим летом.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 06:25   #9
AlfaDogg
Гость
Аватар для AlfaDogg
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Бот работает не полноценно!
1-5 ячейки дд не работают вообще а бафы жрет по откату((
Когда время будет обнови кул было бы)

качаюсь сам, а вот боссов фармить было бы очень удобно не правда ли?)

да если бы еще и скилы у перса без откатные + банки то вообще цены не было бы этому форуму).

Ждем бота!)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 21:08   #10
darktyz
Гость
Аватар для darktyz
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Аналогичная ерунда с ботом(
у друга кое-как работает на простые атаки с задержкой в 1 сек.
у меня только цели выбирает (долбит TAB без перерыва)
в игре дурацкая система с банками. бот был бы идеален с читом на безоткатные банки,которые сейчас к сожалению не работают(
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[yandex.ru]Узнаем ответ на секретный вопрос Воздушный Взлом аккаунтов (Steam, MMO, почта, ICQ, Yandex-деньги и т.п.) 18 25.05.2012 12:40
[Fix] Макроса Oniner Архив 1 12.09.2011 23:07
Ответ последнему ПМ maddog Общие вопросы по RF Online 6 11.10.2010 17:46
ответ от 3ВЕРЬ Мошенничество 15 10.01.2010 12:40

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр