Барышня, чтобы называться "девушкой" на этом форуме, нужно пройти проверку у администрации, после чего никнейм сменит цвет на розовый и всем дрочерам танкистам будет ясно что вы женского пола.
Тогда, возможно, кто-нибудь поверит, а пока: Оффтоп
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Барышня, чтобы называться "девушкой" на этом форуме, нужно пройти проверку у администрации, после чего никнейм сменит цвет на розовый и всем дрочерам танкистам будет ясно что вы женского пола.
Тогда, возможно, кто-нибудь поверит, а пока: Оффтоп
Именно, это сделаешь. Отпиши мне в личку подарю твинка. Лора 40т, 2500голды, 40 боев
@dark тут хотят показать сиськи "пройти проверку":
Полиночка
здраствуйте,как мне поменять ник на розовый,так как я женского пола.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
@Полиночка у вас есть время подготовиться к верификации)
Цитата:
Сообщение от dark
все понятно,конченый сайт,можете меня забанить.
что бы дали 1 акк,которых каждый день по сотне раздают неизвесным людям,нужно месяц с бубном танцевать и еще доказывать что у тебя нет члена с яйцами
Последний раз редактировалось Полиночка; 30.12.2018 в 21:11.