Замена стандартной лампочки от WG для тех кто не использует XVM.
P.S.Проверить на размеры всех лампочек в бою не было возможности так как их 25 но (7 и 25)проверены,размер норм.По возможности если кто то скачал и увидел большой размер лампы отпишите в личку плиз ,исправлю.
подправь пожалуйста, мне файлик. Не пускает в бой.
В бой не пускает не из за файла батли,у меня с 091 всё работает на 092.А в бой не пускать может из за файла прицела в папке AvatarInputHandler-aims.pyc, у меня из за него не пускало,полоса загрузки доходила до конца и всё .
В бой не пускает не из за файла батли,у меня с 091 всё работает на 092.А в бой не пускать может из за файла прицела в папке AvatarInputHandler-aims.pyc, у меня из за него не пускало,полоса загрузки доходила до конца и всё .
я эту папку,"AvatarInputHandler", вообще удалил вначале. Из за неё тоже не пускало, точь в точь как ты и описал. Но из за батла, тоже не пускало. У меня стоит озвучка на лампу и с ней шёл файлик "батл". С родным сейчас всё ок. Но в нём, оригинальная иконка лампы. Ты в прошлый раз мне подправил, засунул в мой файл свою иконку "с оленем".
Вчера боле менее собрал обратно свои моды, кроме этой лампы. Попробую ещё раз сегодня. Если что, отпишусь.
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Сорри, всё в порядке. Работает...
Что то вчера ступил. Пока моды перебирал на работоспособность, наверное по ошибке и его посчитал не рабочим.
Последний раз редактировалось 1974leon; 30.07.2014 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение