Перекрашенное НЛД танков 9-10 лвл(кроме АРТЫ),есть парочка танков 8лвл.
Вы скажите что за бред,кому это надо.А многие знают, что НЛД ,легко пробиваемое место у танка и его стараются прикрыть за каким либо препятствием,но полностью бывает его не спрячешь и оно может сливатся с местностью,а так как НЛД перекрашено в яркую расцветку (камуфляжи не помеха им)то хоть кусочек, но будет виден, и хорошо заметен и значит есть шанс влупить как следует.Это лично моё мнение.
Ps.У кого стоят зоны пробития то при установки НЛД шкурки исчезнут.
Последний раз редактировалось Archimedus; 18.08.2014 в 10:23.
ne pabotaut shkuri togda ,kakoi smisl _? esli niz prikrit xolmom estj drygie zoni probitij v normalnom variante/ xosheshj videlitj JARKO NLD -SDELAI SOVMESHENKY -po princepy belix kotkov/oni ne konfliktyut s shkyrkami/i bydem zdorovski-edeja ne ploxaja
Paint.NET
WotTankViewer_x86 --
Вот тебе проги для создания ваших варианов шкурок,дерзайте молодой человек.
Добавлено через 2 часа 18 минут
Есть ещё идея нарисовать шкурки уязвимых мест для заядлых артоводов.Вот пример на быструю руку,нарисовал на 1 танке сразу 3 варианта
Знаю про разброс арты,но всё же почему бы и нет.
Последний раз редактировалось BadBoy78; 17.08.2014 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
BadBoy78, кроме разброса еще большое значение имеет как стоит танк-поднимается на гору/стоит ровно/спускается с горы... не думаю что для арты эти шкурки будут полезны
Я с нлд пока забросил что то делать а перешёл делать зоны пробития,на данный момент собираю всю инфу,катаю в тренях и делаю скрины для дальнейших изготовлений шкурок.