Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Читерство в RF Online

: Обсуждение читов, багов, эксплойтов и сетевого протокола игры Rising Force. А также программ и модификаций клиента, делающих игру более приятной.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2024, 01:25   #51
Diantro
Проф. продавец
Благодарностей:
203 всего

Вот так?
Большая гифка

Оффтоп

Сказали спасибо:
dark (13.12.2024)

Старый 13.12.2024, 08:58   #52
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,529 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Diantro Посмотреть сообщение
Какая же боль писать интерфейсы на плюсах. Хотел сделать юзер-френдли фармилку, которая бы вписывалась в интерфейс игры, а кроме ImGUI особо вариантов-то и нет, если хукаться к DirectX9.
Оффтоп

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Diantro (13.12.2024)
Старый 13.12.2024, 10:09   #53
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,749 всего

Цитата:
Какая же боль писать интерфейсы на плюсах.
Вот дарк уже опередил, с утра хотел написать но было некогда. Тоже хотел сказать что боль была писать оконные интерфейсы на WinApi, да и на том же MFC не особо дружелюбном, я только из за этого в свое время перешел с си++ на делфи, чтоб быстро проектировать оконные интерфейсы.

Цитата:
Хотел сделать юзер-френдли фармилку, которая бы вписывалась в интерфейс игры, а кроме ImGUI особо вариантов-то и нет, если хукаться к DirectX9.
Это у вас щас ImGUI и куча других фреймворков подобного рода. Я тут вот залез в старые проекты нашел скрин где я на делфи делал d3d хуки в 2007 году и потом интерфейс отрисовывал вручную, так там еще проблема была в том что для делфи не было заголовочников для directX, приходилось с си++ переносить код.
Это вот были пробы пера по хуку D3D для вывода инфы прямо в окно игры.

Оффтоп

Зато какое время было творческое, каждый придумывал менюшки индивидуальные, кто во что горазд, чего только стоит зайти на жуке в раздел поинт бланка и посмотреть кто там что рисовал в плане внутриигрового интерфейса для своих читов. А щас куда не плюнь везде все одинаковое сделанное на ImGUI.

Цитата:
Думал прикрутить оверлей, который поднимает браузер, хукает DirectX и отрисовывает его поверх игры (https://github.com/hiitiger/goverlay). Но это ж прям из пушки по воробьям.
Ну в проге с тремя кнопками нет смысла, да и вообще не рекомендую, будет тянуть за собой кучу зависимостей. Подобные решения кстати во многих играх используется, например на память в том же Айоне юзается Awesomium. Но в маленьких тулзах которые еще к тому же и не самостоятельные приложения, а инжектятся куда то, я бы юзать не стал такое.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Diantro (13.12.2024)
Старый 13.12.2024, 10:39   #54
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,641 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
поделись ноу-хау, как получилось "ограничить" радиус поиска целей для Tab Target?
-
Софтина из данной темы - "бьёт" Tab'ом чуть ли не на пол карты
Даже в режиме default ( поиск ближайших целей)
ну в целом уже расписали, просто берешь координаты свои, координаты моба и считаешь расстояние)

автору респект, красиво делает

я щас тоже полез изучать в очередной раз эту хрень всю, для начала решил для шутеров всякие вх/аимы поделать, понять как это все работает

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Сказали спасибо:
Diantro (13.12.2024)
Старый 13.12.2024, 13:58   #55
Тигрь
Благодарностей:
37,749 всего

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
ну в целом уже расписали, просто берешь координаты свои, координаты моба и считаешь расстояние)

автору респект, красиво делает

я щас тоже полез изучать в очередной раз эту хрень всю, для начала решил для шутеров всякие вх/аимы поделать, понять как это все работает
Начинай с каких нибудь сингловых офлайн игр по типа халфы второй, только одни плюсы, античита нет, сразу порог вхождения минимальный. Обнов нет, что тоже плюс, не поедут из за обнов структуры, код и прочее, не надо будет каждый раз переискивать уже найденное, и можно отложить все эти дела, например если нет времени, хоть на полгода а потом снова вернуться и продолжить. Ну и плюс она разобрана вдоль и поперек, если что-то не будет получаться возможно уже есть решения. А то в современные шутаны сразу с двух ног без опыта вряд ли получится, античиты совершенствуются и совершенствуются, и когда ты вместе с ними этот путь их совершенства не проходил и не видел как это происходило, то будет сложно. В современных шутанах только плюс в том что они почти все на унрил энжине написаны, и можно под них собрать унрил сдк и уже считай больше половины функционала чита готова.

Сказали спасибо:
Jlo6aH (14.12.2024)
Старый 13.12.2024, 16:25   #56
Diantro
Проф. продавец
Благодарностей:
203 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
античита нет, сразу порог вхождения минимальный. Обнов нет, что тоже плюс, не поедут из за обнов структуры, код и прочее, не надо будет каждый раз переискивать уже найденное, и можно отложить все эти дела, например если нет времени, хоть на полгода а потом снова вернуться и продолжить.
RF Online описал.

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Оффтоп
Чтобы быстро накидать кнопки, слайдеры и чекбоксы - идеально. Если хочется каких-то анимаций и градиентов (например, чтобы кнопка Start переливалась, когда активна) – тут уже больно императивно это все кодить.

Вот такое на HTML/CSS изи было бы накидать

Картинка

Сказали спасибо:
Sitanom (13.12.2024)
Старый 13.12.2024, 16:51   #57
Тигрь
Благодарностей:
37,749 всего

Цитата:
RF Online описал.
Это да но лобан про шутеры писал тут как бы рф онлайн не очень подходит. По этому я ему HL2 посоветовал.

И вот кстати сейчас зашел на гитхаб глянуть что там есть по запросу DirectX Hook по первой страничке поиска полазил посмотрел проекты, и у одного чела была ссылка на его блог, а я всегда люблю зайти пролистать, беглым взглядом посмотреть, что еще челики раньше делали. И тут вот у него вижу вот это https://www.codereversing.com/archives/date/2022/08
Вот так вот получается три часа назад лобану посоветовал на HL2 тренироваться и тут сейчас на подобную статью натыкаюсь. Вообще в последнее время стал замечать что подобное со мной происходит часто, как будто прошлое, настоящее и будущее переплетаются и существуют одновременно и я это все вижу в моменте как одно целое. За сегодня два раза уже такое было, но первый раз там на более большие дистанции лет в 30 длиной. Ладно пойду отдыхать, всем позитивной космической энергии посылаю, всем добра.

Сказали спасибо:
DungeonKeeper (15.12.2024), Jlo6aH (14.12.2024)
Старый 13.12.2024, 18:10   #58
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,826 всего

Цитата:
Вот так?
Большая гифка

Оффтоп
Я тоже такое хочу

Старый 14.12.2024, 02:32   #59
Тигрь
Благодарностей:
37,749 всего

Цитата:
Сообщение от Sitanom Посмотреть сообщение
Я тоже такое хочу
Зачем тебе это? За такое банят, хочешь чтоб тебя забанили?

Сказали спасибо:
Sitanom (14.12.2024)
Старый 14.12.2024, 14:45   #60
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,826 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Зачем тебе это? За такое банят, хочешь чтоб тебя забанили?
Пусть банят, шо уж.. Да и переоцениваешь ты админов гфш

Ответ

Опции темы