Какая же боль писать интерфейсы на плюсах. Хотел сделать юзер-френдли фармилку, которая бы вписывалась в интерфейс игры, а кроме ImGUI особо вариантов-то и нет, если хукаться к DirectX9.
Думал прикрутить оверлей, который поднимает браузер, хукает DirectX и отрисовывает его поверх игры (). Но это ж прям из пушки по воробьям.
(если что это правильное название этой библиотеки о которой сейчас вы тут говорите, а ImGui это общее название подобных библиотек(immediate mode graphic user interface))
в помине как минимум год практически с релизной версии 1.00, а до релиза бетки и альфы я и не вспомню уже когда первые появились. Помимо Dear ImGui тоже были в то время подобные либы. Дело вовсе не в этом что чего-то не было, а в том что [JustNuke] это мой ученик с жука, которого я учил и который пошел по моим стопам и всегда сам разбирался с технологиями, что бы глубоко понимать как они работают, по этому сам писал многие реализации, а не юзал готовые модули. О чем я уже выше писал что все это мы отрисовывали с нуля что бы лучше понимать работу рендеринга D3D, были кто и готовые либы юзал, даже мне скидывали в 2009-2010 году скрины своих прог, там чуть ли не целый проводник по файловой системе в игру засунули, щас вряд ли найду скрины эти да и времени нет на поиски.
Добавлено через 41 минуту
Ну чо все таки залез я в старые переписки из ICQ вот нашел что можно было юзать еще с 2009 года
вот эту хрень мы пообсуждали, покрутили, повертели, демки потыкали но юзать не стали. Потому что она там тянула за собой кучу зависимостей, кучу либ в виде dll и все это на выходе весило овер дохера, что естественно к своему читу прикручивать не допустимо, ибо чит должен быть минимального размера, в то время не было такого инета, что бы десятки, а то и сотни мегабайт качать за зря.
Потом еще одна либа была году в 2012-2013 уже боле дружелюбнаяи не с таким огромным размером бинарников на выходе, но ее тоже допиливать пришлось под свои нужды.
Последний раз редактировалось Тигрь; 15.12.2024 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
да никто не забанит не слушай ты его)) он щас со своими 200 тыщами залетит о5
Ну в 99% случаев - действительно, лично администраторы этим вопросов не спешат заниматься.
А какой смысл? коммерческий бот сейчас - визуально* не отличим от +- среднего игрока; по поведению на респе.
Да, его можно детектировать/подловить - создав какую-то ситуацию через админку ( телепорт в другое место/ спавн мобов..etc) или же силами любого игрока (доебаться и убить допустим турели - а игрок продолжит бегать тыкать мобов с металкой например)
Но этим надо заниматься + нафига?
Живой РМТ игрок = тот же бот.
РМТ сейчас стараются вообще не душить и даже наоборот - помогать.
Без возможности РМТ - онлайны сейчас не держаться на проектах
----------
Но в случаи если админу попадает видео от чела
Где он допустим, как раз доебался до бота и показывает как убил турели - а игрок продолжает бегать воевать с мобами с металкой на -1-1-1 урона
Ну, могут дать 7-10 дней
Редко прям 1 год бана
Конкретно на аккаунт который попал на видео
PS: Вялая реакция от админов на Бот-истории происходит по простой причине.
По сути, запроса от донаторов - на войну с ветряными мельницами
ну его как бы нету
А если челов которые заказывают музыку - это не трогает
То и админу это особо не интересно
PPS:
Единственный момент, который кстати не понимают - ни админы, ни придурки которые пытаются* жаловаться админам фришек на Ботов
Что Бот ( ну или вот попытка эмуляции Таб Таргет - как в этой теме)
Это на данный момент - ЕДИНСТВЕННАЯ рабочая контрмера на Донат и рисовки.
Иными словами - если кто-то (хз зачем правда), хочет в 2024 поиграть за счёт своего умения...а не кошелька. Да ещё и на "пиратке".
То прокачка и организация игрового процесса на 2-3-4-5 и более персонажей по средством Бота = ну это вариант.
Потому что в 1 окно - сейчас уже человек не догонит и тем более не сможет составить конкуренцию
Даже придуркам которые за 200-500р покупают каждый день немного игровой валюты себе у банка
Так что я всегда в голос смеюсь с очередного Заводчанина
Который на форуме или в дискорде сервера - призывает всех поймать и наказать.
К сожалению, эти челы настолько тупые - что даже не в состоянии сравнить "ущерб" который наносить РМТ бесконтрольный ( который теперь на каждом сервере) vs автоматизация игрового процесса.
Либо там какая-то родовая травма, и человек считает что покупка бижутерии у ЖИВОГО рмт игрока = это Благо для сервера и ОК.
У Савельева на руофе чел бы в бан отправился на раз два
Как и у pvpwar админа в каком-нибудь 2015 году на х100
Последний раз редактировалось Diantro; 12.01.2025 в 17:26.
Причина: Добавил оффтоп
Про руофф ты не прав. Я там играл до закрытия и пользовался замечательным багом, а это крафт шмоток 70-65 с помощью 67 инты. Затраты 250 рублей - выхлоп 2к на продаже. И таких сетов я делал по 10 в день на протяжении года - всем пох.
Про руофф ты не прав. Я там играл до закрытия и пользовался замечательным багом, а это крафт шмоток 70-65 с помощью 67 инты. Затраты 250 рублей - выхлоп 2к на продаже. И таких сетов я делал по 10 в день на протяжении года - всем пох.
Ну так это другой вид "неигровых нарушений"
-
А мы тут про автоматизацию игрового процесса
Савельев лично нам в ТС внушал
- типа чего вы ноете на челов которые в сетке CCR афк фармтя + ещё и с фильтром лута
- это free frag
Подбежали > убили и дальше пошли себе
ps:
а когда у нас чел из клана патра продал
те продажа аккаунта
Павел выразил нам полное сочувствие нашему горю...
Но это последние года уже
А в 2015 например, когда Месса была
Там у нас ребята из кп - отъехали в бан
За продажу игровых ценностей
Видимо какая-то мразь скинула в саппорт скрин как она за 300р 1ккк покупает...
И в бан кстати тогда улетели вообще все акки между которыми были пересечения = те заходы с ПК; который саппорт Инновы для себя флаганул как RMT нарушитель
Добавлено через 1 минуту
Потом вспомни за RFUtilities баны
Когда придурок стример Nudovka - на стриме по кд всем заводчанам объяснял что это такое и как замечательно в крагах фармить на Табе
А его смотреть по вечерам любил как раз Павел Савельев
==
И после frost уже стал детектить её и автобаны выписывать
А до этого, 10 лет всем пох было в Иннове
Последний раз редактировалось Diantro; 12.01.2025 в 17:26.
Причина: Добавил оффтоп
Какая же боль писать интерфейсы на плюсах. Хотел сделать юзер-френдли фармилку, которая бы вписывалась в интерфейс игры, а кроме ImGUI особо вариантов-то и нет, если хукаться к DirectX9.
Думал прикрутить оверлей, который поднимает браузер, хукает DirectX и отрисовывает его поверх игры (). Но это ж прям из пушки по воробьям.
Если такая штука кому-то нужна, можете писать. Могу поменять на какие-то ваши наработки, оффсеты или полезности. Пока что умеет только бить мобов вокруг скиллами и бафаться.
Если такая штука кому-то нужна, можете писать. Могу поменять на какие-то ваши наработки, оффсеты или полезности. Пока что умеет только бить мобов вокруг скиллами и бафаться.
А то что он свои команды пишет в чат общий,эт нормалёк? Не будет палиться на раз два
Тпм проделана большая работа в плане автоматизации афк фарма, который довольно умненький. Тпм много наработок, но в полноценного бота так и не превратилось
Последний раз редактировалось Sitanom; 23.12.2024 в 18:13.
А то что он свои команды пишет в чат общий,эт нормалёк? Не будет палиться на раз два
Это клиентская функция, которая не отправляет ничего на сервер. То есть, это видно только у тебя на клиенте. Аналогично, как, например, сообщение "Недостаточно FP для использования умения/силы" или "Экипируйте подходящее оружие для использования умения".