Дарк ещё в 2009 тему сюда кидал
Как ЧУЖИЕ приваты смог поймать шутки ради
это вообще такой ну прям очень частный случай
найти там обрывки с чьей-то бижей, даже опуская вопрос как её идентифицировать, это что-то из области фантастики
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
это вообще такой ну прям очень частный случай
найти там обрывки с чьей-то бижей, даже опуская вопрос как её идентифицировать, это что-то из области фантастики
Да Корейца надо найти главного
Они вроде с Тайванем ещё сотрудничают по старой* версии игры
Но остальное то всё продали NetMarble.
-
А золотой диск с 2232 нашим любимым
ну явно у Корейца ещё пылится где-то в тумбочке
за 5-10к баксов уломать чтобы на флешку копирнул
он - покушает, мы поиграем.
PS:
если это была американская контора
спустя 20 лет давно бы уже выложили сорсы
типа как для мододелов у них принято
Но поскольку это сабокоеды кодили, вся надежда на ветеранов русского геЙмдева ака
Трирожка, Девкорп
Которые всё ещё работают за идею и за банку "Охоты крепкое"
Готовы совершить невозможное ( сделать реверс без реверса; этого Корейского гавнокода)
Всем привет. Вам нужен таб-таргет для 4.15 (мамба, банана) или там уже все это есть?
Конечно нужен
У тебя же радиус можно задавать теперь - это намного удобнее чем дефолтный Таб в 415.
Вернее то, что сейчас запускают на пиратках под видом "415"
-
Я может конечно что-то не так сделал
Но когда я играл на официальном европейском сервере 415/425 в 2015-2016 года;и потом на 455 у Филиппинцев.
Если понижать обзор у персонажа = это же действовало на работу Tab
А тут же - Sirin dev, видимо своей жизнью живёт и что 0 обзор, что 3-4 обзор. Персонаж побежит выделять весьма далёкие цели.
Конечно нужен
У тебя же радиус можно задавать теперь - это намного удобнее чем дефолтный Таб в 415.
Вернее то, что сейчас запускают на пиратках под видом "415"
-
Я может конечно что-то не так сделал
Но когда я играл на официальном европейском сервере 415/425 в 2015-2016 года;и потом на 455 у Филиппинцев.
Если понижать обзор у персонажа = это же действовало на работу Tab
А тут же - Sirin dev, видимо своей жизнью живёт и что 0 обзор, что 3-4 обзор. Персонаж побежит выделять весьма далёкие цели.
Какая же боль писать интерфейсы на плюсах. Хотел сделать юзер-френдли фармилку, которая бы вписывалась в интерфейс игры, а кроме ImGUI особо вариантов-то и нет, если хукаться к DirectX9.
Думал прикрутить оверлей, который поднимает браузер, хукает DirectX и отрисовывает его поверх игры (). Но это ж прям из пушки по воробьям.
А можешь скинуть сорец библиотеки с отрисовкой интерфейса в игре? А то я в своё время делал бота с управлением из консоли, в том числе и списки мобов\игроков.... и выглядело это очень страшно)) Есть скрин очень гавёного качества 2019 года.... Короче хочется прикрутить и может что сам еще поделаю... Мозгов пока хватило чтобы скачать IMGUI и скомпилить, а вот пример вида IMGUI kiero hook просто так уже не компилится...
А можешь скинуть сорец библиотеки с отрисовкой интерфейса в игре? А то я в своё время делал бота с управлением из консоли, в том числе и списки мобов\игроков.... и выглядело это очень страшно)) Есть скрин очень гавёного качества 2019 года.... Короче хочется прикрутить и может что сам еще поделаю... Мозгов пока хватило чтобы скачать IMGUI и скомпилить, а вот пример вида IMGUI kiero hook просто так уже не компилится...
Я вот эту штуку взял за основу. Она minhook для установки хуков использует:
Главное бэкенд на directx9 поменяй. Все остальные можно снести, чтобы в DLL лишнее не тащилось.
Еще там в wndproc-хуке надо добавить перехват кликов. В остальном все должно завестись без правок.